samaramenКрутой иБаерРегистрация15 Авг 2006Сообщения278Баллы1 211Местоположение Столица Поволжья 3 Сен 2006 #1 Товарищи!!!!! Подскажите пожалуйста, предположим я купил на ebay гитару, как мне её застраховать???? И ещё вопрос: как лучше её доставить в Россию? Через EMS? ...продавец из штатов..
Товарищи!!!!! Подскажите пожалуйста, предположим я купил на ebay гитару, как мне её застраховать???? И ещё вопрос: как лучше её доставить в Россию? Через EMS? ...продавец из штатов..
AAnonymousGuest 3 Сен 2006 #2 samaramen сказал(а):Товарищи!!!!! Подскажите пожалуйста, предположим я купил на ebay гитару, как мне её застраховать???? И ещё вопрос: как лучше её доставить в Россию? Через EMS? ...продавец из штатов..Нажмите, чтобы раскрыть... проси его чтобы он застраховал посылку,Usps дешевле,но мне он очень не нравится,очень долго идут посылки,даже через аирмэйл ЕМС за 4 дня доставил.
samaramen сказал(а):Товарищи!!!!! Подскажите пожалуйста, предположим я купил на ebay гитару, как мне её застраховать???? И ещё вопрос: как лучше её доставить в Россию? Через EMS? ...продавец из штатов..Нажмите, чтобы раскрыть... проси его чтобы он застраховал посылку,Usps дешевле,но мне он очень не нравится,очень долго идут посылки,даже через аирмэйл ЕМС за 4 дня доставил.
LexxКрутой иБаерРегистрация5 Фев 2005Сообщения894Баллы1 211Местоположение Австралия 4 Сен 2006 #3 есм дорого получится.. притом думаю гирата стоит баксов под 500, что снова лишние растраты плюс емс не госпочта и пошлина там тоже выйдет не очень мало
есм дорого получится.. притом думаю гирата стоит баксов под 500, что снова лишние растраты плюс емс не госпочта и пошлина там тоже выйдет не очень мало
samaramenКрутой иБаерРегистрация15 Авг 2006Сообщения278Баллы1 211Местоположение Столица Поволжья 4 Сен 2006 #4 FF сказал(а):проси его чтобы он застраховал посылку,Usps дешевле,но мне он очень не нравится,очень долго идут посылки,даже через аирмэйл ЕМС за 4 дня доставил.Нажмите, чтобы раскрыть... Но если он застрахует посылку, то вслучае-чего страховку веть выплатят ему?????
FF сказал(а):проси его чтобы он застраховал посылку,Usps дешевле,но мне он очень не нравится,очень долго идут посылки,даже через аирмэйл ЕМС за 4 дня доставил.Нажмите, чтобы раскрыть... Но если он застрахует посылку, то вслучае-чего страховку веть выплатят ему?????