Такая вот тема: выиграл лот, (старая магнитола), в описании было указано что прод. (Италия) высылает только не дальше Евросоюза, цена доставки была 40 евро. Я ставку сделал без проблем, несмотря на молдавский домашний адрес. Однако по окончании торгов ебэй уведомил меня что прод. не шлёт в Молдавию и предложил написать ему просьбу переделать инвойс с учётом моего адреса. Я выслал ему просьбу, дополнительно попросил упаковать по лучше. И вот уже три дня никаких вестей. Я бы и рад заплатить, но не кому. Как мне быть? Что можно предпринять? Или лучше не возникать и отстать - может забудется, он то может зарядить цену доставки любую с потолка, хоть 300, ничто его не обязывает сохранить указанные 40 как было в начале.
есть но не нажимается))). Только что ответил, сказал что данный лот не высылается за пределы ЕС, поэтому просит меня сделать unintentional purchase, чтобы он смог выставить лот снова. Я только пробую себя на ебэй, опыта чуть больше чем ноль, и вот, такая засада... Кстати, где эта кнопка, - unintentional purchase?