K
Что именно можно, зарабатывать или возить и устанавливать "умные дома"? :evil:
Сейчас тебе начнут говорить что это "особо ценная информация" и она стоит нереально больших денег, что никто делиться просто так не будет и т.д. и т.п. А по сути намного практичней будет непосредственно этим заниматься вне он-лайна, т.е. хаказчиков искать у себя в городе напрямуючерез газеты.
А еще про то, что каждый сам ищет свою нишу и вообще конкуренты никому не нужны.
А это разве не перепродажа с дополнительной услугой по установке?Например привозить компоненты "умного дома" и заниматься установкой.
Да тут , бааалин, уже 6 лет делятся Знанием!но может кто нибудь захочет поделиться Знанием .
Возить и устанавливать можно.Что именно можно, зарабатывать или возить и устанавливать "умные дома"? :evil:
Покупать телефоны, и оказывать услуги по снабжению оными населения?
Про ремонт телефонов идея интересная, но к сожалению моих навыков хватит только на замену экранов, корпусов и другой мелочевки.krikunoff
Ну так как у кого сломается новоизпеченный китаец, так принесут на ремонт,а там уже как раз руками и паяльником
P.S
Кстати ремонт телефонов как хобби довольно интересное занятие
Заказчиков естественно буду искать я сам, меня в первую очередь интересуют идеи того что можно возить не для простой продажи, а с целью оказания услуг.