Ramirez59
Продвинутый
- Баллы
- 103
Получается мне могут выдать с неё наличные,если я приду в банк?
писать заявление и ждать (мне в ВТБ24 такую информацию давали).
Получается мне могут выдать с неё наличные,если я приду в банк?
+1. У нас в городе только банк возрождение есть и там - 75р и карта на год выдаётся. Всё-таки каждый год менять не сложноСтоит 60 руб., обслуживание 0, правда выдают тока на полгода. А деньги снять можно по заявлению (ожидание месяц) или когда карта будет "просрочена".
Хорошо,выдадут мне карту, в телебанк привяжут. А что мне делать с визой е-кард?ТС,
короче в понед бежишь в банк и просишь выдать Визу Анэмбоссед Инстант Ишшуэ. Выдается сразу, стоит то ли 110, то ли 120 рупь. Еще попроси чтобы ее сразу в Телебанк привязали и сделали 2 счета(рублевый и долларовый), как у меня.
Нет. Вот что только есть.
Если я правильно понял мне нужно привязать к системе телебанк вторую карточку от мастера. Ну привяжу я её,а что дальше? Как деньги перекинуть?
Телебанк 300 рублей в год.
Стоит 60 руб., обслуживание 0, правда выдают тока на полгода
А эта карта имеет магнитную полоску? Через неё возможно через банкомат деньги вывести?ТС,
короче в понед бежишь в банк и просишь выдать Визу Анэмбоссед Инстант Ишшуэ. Выдается сразу, стоит то ли 110, то ли 120 рупь. Еще попроси чтобы ее сразу в Телебанк привязали и сделали 2 счета(рублевый и долларовый), как у меня.
Ну так этот телебанк подключать не обязательно, тогда получится 120 рублей в год.420 р в год получается.
Виза классик уралсиба - 300 р в год, клиент банк в нагрузку....
Деньги снять в любом банкомате можно...