Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как выставить срок доставки 60 дней? Китайцы как-то это делают
Суть в следующем, меня трижды "кидали" на товар легальным способом - несмотря на оплату авиа, почта отправляет морем. Покупатель в последний день требует рефунд, несмотря на статус "транзит", ебей его удовлетворяет. Почта России на розыск берет два месяца. Ебаю на продавца глубоко наплевать, несмотря на трек, несмотря на сканы официальных ответов, деньги не возвращаются, т.е. по такой схеме воровать можно абсолютно безнаказанно. Особенно когда ты живешь в заднице мира, куда почти гарантированно будет доставка морем.
Итого вопрос - как можно выставить в шиппинге в США и международном, срок 60 дней, как это делают китайцы? Вариант сделать только курьерский шиппинг не катит - он у меня и так предложен в виде опции, поскольку тогда никто покупать ничего не станет.
Добавлено спустя 3 мин. 18 сек. Прибейте дубликат - сайт тупил можно в момент отправки.
Да, я ступил, ес-но дельта календарные/рабочие, потому у них и получается больше, т.к. я ставил стандартное from outside US. А не будет такой метод шиппинга воспринят ебаем как дропшиппинг? В описании лота он находится в Москве, а тип доставки из Китая-Тайвани? Трек у каждого отправления ес-но будет идти из РФ.
Я мелким шрифтом (но читабельным) прямо в лотах пишу внизу типа: пысы, срок доставки в такие-то страны (и перечисляю какие) может достигать до ... дней.
Я мелким шрифтом (но читабельным) прямо в лотах пишу внизу типа: пысы, срок доставки в такие-то страны (и перечисляю какие) может достигать до ... дней.