shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как выставить срок доставки 60 дней? Китайцы как-то это делают

• Автор темы boroda122
  • Дата начала
B

boroda122

Продвинутый
Баллы
211
Суть в следующем, меня трижды "кидали" на товар легальным способом - несмотря на оплату авиа, почта отправляет морем. Покупатель в последний день требует рефунд, несмотря на статус "транзит", ебей его удовлетворяет. Почта России на розыск берет два месяца. Ебаю на продавца глубоко наплевать, несмотря на трек, несмотря на сканы официальных ответов, деньги не возвращаются,
т.е. по такой схеме воровать можно абсолютно безнаказанно. Особенно когда ты живешь в заднице мира, куда почти гарантированно будет доставка морем.

Итого вопрос - как можно выставить в шиппинге в США и международном, срок 60 дней,
как это делают китайцы?
Вариант сделать только курьерский шиппинг не катит - он у меня и так предложен в виде опции,
поскольку тогда никто покупать ничего не станет.

Добавлено спустя 3 мин. 18 сек.
Прибейте дубликат - сайт тупил можно в момент отправки.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
60 не сможете - максимум 50 календарных (35 рабочих), если укажете доставку econimy shipping from China/Hong Kong/Taiwan to worldwide

B

boroda122

Продвинутый
Баллы
211
60 не сможете - максимум 50 календарных (35 рабочих), если укажете доставку econimy shipping from China/Hong Kong/Taiwan to worldwide

Да, я ступил, ес-но дельта календарные/рабочие, потому у них и получается больше, т.к. я ставил стандартное from outside US.
А не будет такой метод шиппинга воспринят ебаем как дропшиппинг? В описании лота он находится в Москве, а тип доставки из Китая-Тайвани?
Трек у каждого отправления ес-но будет идти из РФ.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
не будет такой метод шиппинга воспринят ебаем как дропшиппинг?
так кто же знает? - меня устраивает from outside us.
вот вы и расскажете, как к такому отнесется ebay и не отпугнет ли это покупателей

T

Tomo4ka

Новичок
Баллы
4
вот вы и расскажете, как к такому отнесется ebay и не отпугнет ли это покупателей
я так продаю, покупателей поубавилось, зато гарантий, что дойдет мелпак гораздо больше стало.

Durotan

Durotan

Продвинутый
Баллы
101
Я мелким шрифтом (но читабельным) прямо в лотах пишу внизу типа: пысы, срок доставки в такие-то страны (и перечисляю какие) может достигать до ... дней.

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Я мелким шрифтом (но читабельным) прямо в лотах пишу внизу типа: пысы, срок доставки в такие-то страны (и перечисляю какие) может достигать до ... дней.
А что это Вам даёт кроме самоуспокоения?
Диспут же можно мутить в тебе сроки что и раньше.

Live