M
Maksim2012
Новичок
Купил весы в Китае за 3$. Через 40 дней написал, что посылку не получил. Предложили повторную посылку или рефанд. Я выбрал рефанд. Продавец деньги вернул, еще просил принять отмену сделки, но почему-то ничего не прислал (или я не там смотрю). В истории на месте оплаты стоит значок "Your payment has been refunded". Я обещал, если получу посылку, деньги верну.
Сегодня получил, хочу вернуть деньги. Какой этому порядок? Надо ли что-то писать продавцу что бы прислал инвойс или просто перевести через палку туда откуда пришли? (Вообще то он просил держать в курсе по поводу почты). Исправится ли как то значок оплаты? Наверное не хорошо лишний раз иметь славу покупателя, которому продавцы возвращают деньги
Сегодня получил, хочу вернуть деньги. Какой этому порядок? Надо ли что-то писать продавцу что бы прислал инвойс или просто перевести через палку туда откуда пришли? (Вообще то он просил держать в курсе по поводу почты). Исправится ли как то значок оплаты? Наверное не хорошо лишний раз иметь славу покупателя, которому продавцы возвращают деньги