shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вернуть деньги продавцу?

фыва

фыва

Начинающий
Баллы
96
Заказал на eBay аккумулятор, а его все нет и нет; прождав почти полтора месяца, я написал продавцу возмущенное письмо. Продавец ответил, что сожалеет и клятвенно заверяет, что все послал вовремя, предлагает: либо вернуть деньги, либо выслать еще одну батарею. Я выбрал возврат; некогда было ждать еще столько же времени, т.к. планировал скорый отъезд. Деньги вернулись на карту через PayPal, но спустя неделю, т.е. сегодня, батарея все же пришла. Деньги небольшие, но все равно неудобно получилось. Да и если забью, то продавец каким-то образом через почту ведь должен узнать, что я расписался в получении и я тогда вообще выгляжу, как мелкий обманщик. Могу ли я вернуть эти деньги продавцу назад, и если да, то как это сделать?

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Переводом на его счет в палке, но лучше связаться с ним и поинтерессоваться, как ему удобнее, описав ситуацию.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
В PayPal найдите транзакцию продавцу,или возвратную транзакцию,там есть его емейл,отправьте деньги на него,
предварительно можно написать ему или сделать пометку во время платежа.
Успехов.

Live