Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал на eBay аккумулятор, а его все нет и нет; прождав почти полтора месяца, я написал продавцу возмущенное письмо. Продавец ответил, что сожалеет и клятвенно заверяет, что все послал вовремя, предлагает: либо вернуть деньги, либо выслать еще одну батарею. Я выбрал возврат; некогда было ждать еще столько же времени, т.к. планировал скорый отъезд. Деньги вернулись на карту через PayPal, но спустя неделю, т.е. сегодня, батарея все же пришла. Деньги небольшие, но все равно неудобно получилось. Да и если забью, то продавец каким-то образом через почту ведь должен узнать, что я расписался в получении и я тогда вообще выгляжу, как мелкий обманщик. Могу ли я вернуть эти деньги продавцу назад, и если да, то как это сделать?
В PayPal найдите транзакцию продавцу,или возвратную транзакцию,там есть его емейл,отправьте деньги на него, предварительно можно написать ему или сделать пометку во время платежа. Успехов.