T
tEDam
Новичок
захотел купить один девайс, нашел инет-магазин. Там написано "Available, ready to ship". Уточнил - все есть в наличии.
Заказал. Прислали письмо с просьбой позвонить подтвердить заказ и адрес.
По телефону сказали что все ОК, прямо сейчас отправим.
Проходит несколько дней, я поинтересовался - они опять сказали, что прямо сейчас отправим.
Проходит еще время - ничего не отправлено, а сроки горят (заказ на человека в штатах, и скоро он уже вылетает в рашу).
Опять звонок туда - и выясняется что будет в наличии только недели через 3.
В общем, смысла уже нет в доставке, о чем я им и написал, попросил отменить заказ.
Оплата была банковской картой, т.к. paypal реджектил оплату из-за различия стран.
Магазин молчит, ничего не пишет, я начал напрягаться. С палкой все просто - диспут и пишешь все что хочешь, а как зафорсить возврат на банковскую карту?
Заказал. Прислали письмо с просьбой позвонить подтвердить заказ и адрес.
По телефону сказали что все ОК, прямо сейчас отправим.
Проходит несколько дней, я поинтересовался - они опять сказали, что прямо сейчас отправим.
Проходит еще время - ничего не отправлено, а сроки горят (заказ на человека в штатах, и скоро он уже вылетает в рашу).
Опять звонок туда - и выясняется что будет в наличии только недели через 3.
В общем, смысла уже нет в доставке, о чем я им и написал, попросил отменить заказ.
Оплата была банковской картой, т.к. paypal реджектил оплату из-за различия стран.
Магазин молчит, ничего не пишет, я начал напрягаться. С палкой все просто - диспут и пишешь все что хочешь, а как зафорсить возврат на банковскую карту?