jem4ujena
Новичок
- Баллы
- 0
Дело в том что заказала плойку. Пришла как всегда безкоробки хоть продавец и обещал положить. но суть не в этом. проверила плойку накрутив локон. убедившись что плойка работает подтвердила товар. но через неделю когда нужно было сделать локоны на 7 локоне плойка перестала работать.
Отправила видео продавцу на котором видно что при включении в разетку плойка сама загарается и начинает прокручивать без остановки рыле и пищать.
На что продавец сказал что сгорела плата.
Пообещал связать меня с инжинером который должен мне обяснить как это починить. но не связал. пол месяца я его упрашивала вернуть хоть часть денег.
продавец пообещал взял у меня банковские реквизиты но так и не вернул деньги.
я написала администрации но тоже ответа от них так и не получила.
затем продавец типа отправил новую плойку но как я и думала посылка предназначалась другому человеку.
Что мне сейчас делать? можно ли как то вернуть хоть часть денег?
Отправила видео продавцу на котором видно что при включении в разетку плойка сама загарается и начинает прокручивать без остановки рыле и пищать.
На что продавец сказал что сгорела плата.
Пообещал связать меня с инжинером который должен мне обяснить как это починить. но не связал. пол месяца я его упрашивала вернуть хоть часть денег.
продавец пообещал взял у меня банковские реквизиты но так и не вернул деньги.
я написала администрации но тоже ответа от них так и не получила.
затем продавец типа отправил новую плойку но как я и думала посылка предназначалась другому человеку.
Что мне сейчас делать? можно ли как то вернуть хоть часть денег?