shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вам новые налоги?(по России)

G

gell

Крутой иБаер
Баллы
521
квартира и гараж в одном районе, стоимость по БТИ квартиры 500 тыс, ставка 0.5,но приплюсовали(как и раньше)ещё гараж, стоимость по БТИ ВЫШЕ РЫНОЧНОЙ 214 тыс+приплюсовали ещё овощную яму (((старая 1м х 1.5 м) оценили её в 43 тыс с копейками(может продать гараж гос-ву?:НУ.ууу КУПИТЕ ПО ВАШЕЙ ЦЕНЕ... , итого за 700 переваливает, =за всё по максимуму 0.75...жесть,ЭЭЭ а за воздух надо платить?продам всё гос-ву...:good:,а забыл+перерасчет за 2008,кто не верит могу отсканировать...ЖЕСТЬ...
Ну вот пропадает вера в Россию...укрепите пжл,или опять за счет народа....без политики...:

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...или опять за счет народа....
Вы вскрыли глубочайшую проблему: как наполнять бюджет государства не за счёт народа?

Я бы желал за счёт микробов (только болезнетворных!) - их много и они невидимы. Можно подумать и о насекомых, говорят, биомасса насекомых суммарно больше биомассы животных и людей!
На крайняк, подойдут для фискальных целей и животные, тут сложнее: домашние или дикие, или таки все?

Но самая главная сложность состоит в том, как (и чем) с них взять?
РЕШЕНИЕ ЭТОГО ВОПРОСА ТЯНЕТ НА НОБЕЛЕВКУ, МОЖЕТ, ВОЗЬМЁТЕСЬ?
...Ну вот пропадает вера в Россию...укрепите пжл.
"Если не я, то кто?"

Решите вышеуказанный вопрос (о взимании налогов с разных тварей, не людей!) и вера укрепится, не получиться - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

Только не забудьте, пожалуйста, по прибытии в страну счастья, огласить нам её название (с этим не торопитесь, проживите отчётный период, скажем годик, и уж тогда, по факту реального безналогового существования).

O

Ozz

Новичок
Баллы
0
Вы вскрыли глубочайшую проблему: как наполнять бюджет государства не за счёт народа?

Особенно актуально повышение налогов в период кризиса, когда внутреннего производства нет и цены на товары определяются курсом нефти/доллара.
Пришел уведомление из налоговой об уплате транспортного налога, пока не плачу, подожду приставов.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
стоимость по БТИ квартиры 500 тыс
:) У нас даже комната стоит дороже :roll:

ещё гараж, стоимость по БТИ ВЫШЕ РЫНОЧНОЙ 214
Если это подземный гараж, то я бы купил за такую цену нераздумывая. Но к сожалению у нас он стоит 500 штук, а это для меня дороговато :roll:

gell, Почему Вы не написали в профиле откуда Вы? Это где же такая дешевая недвижимость? Получается, что недавно купленная мной двушка по цене потянет наверное минимум на четырехкомнатную...

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
стоимость по БТИ квартиры 500 тыс,
... гараж, стоимость по БТИ ВЫШЕ РЫНОЧНОЙ d
То есть стоимость по БТИ квартиры НИЖЕ рыночной и Вам не пришла идея в голову чтобы в БТИ подняли оценку до реальной?
А чё ж тогда за гараж так переживать? :)
по прибытии в страну счастья, огласить нам её название ..... по факту реального безналогового существования).
Андорра.
Вполне себе так - налоговый рай.

Live

Вверх
Live