Аукцион может и хороший, но мутный какой-то. Вся информация расположена линейно и занимает с десяток страниц экрана, вкладок как на ebay нету. Как там собственно узнавать стоимость доставки в нужную страну?
Пользуюсь Амазоном давненько, на адрес посредника в Америке. Стоимость доставки всегда пишется в списке поставщиков. Например видите вещь, там написано new 15 Значит ее новую продают на этой площадке 15 магазинов. Нажимаете на new и получаете список с ценами и стоимостью доставки под ними. Большинство вещей продает и Амазон, у него обычно цены вкуснее и бесплатная доставка от $25. Причем покупки суммируются.
Аукцион может и хороший, но мутный какой-то. Вся информация расположена линейно и занимает с десяток страниц экрана, вкладок как на ebay нету. Как там собственно узнавать стоимость доставки в нужную страну?
Во первых это не аукцион, а магазин. Во вторых лучше магазина по предоставляемой информации о товаре нет (и это не мое мнение, а большинства) По доставке все уже сказали, добавлю - что все же есть товары с доставкой в Россию, но их очень мало (книги, диски и т.д.)
В Россию шлют только книги, сд диски и двд фильмы (на американском и британском). На американском доставка 27-32 доллара UPSом. На британском 3-6 фунтов без трека. А немецкий ещё отправляет приставки, игры и аксессуары. 6 евро доставка с треком
не только! я покупал и одежду и даже шины для скутера. Если продет сам амазон (США) то да, доставки в рашу нет, если селлер выставляющийся на их прощадке, то у некоторых есть, но на мой взгляд дорого.
нажать new 12 в описании товара - находится под ценой
получите список из 12 продавцов
последовательно просмотреть доставляет ли продавец в Россию нажимая кнопку Domestic shipping rates - искать Placing Orders from Outside the United States - Supported Countries
Да нет, списал со странички взятой наобум, где есть международная доставка. Стандартный их пункт - от количества стран куда шлют не меняется вроде. Там внутри по ссылке все расписано. Описание составляет магазин, обычно если только по США - то стандартная "рыба" от Амазона про шипинг со сроками и шипинг книг отдельно. Если шлют, то там как напишет продавец. Обычно список стран. Иногда еще стоимость пересылки. В Роиссю почти никто не шлет. Если не нашли на .сом - можно смотреть на .де и .фр - там больше шанса, что шлют в Роиссю. Просто в линке меняете буквы домена первого уровня и всё.