shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как узнать отправил ли продавец товар?

A

ant_sol

Новичок
Баллы
0
как узнать отправил ли продавец товар?

продавец написал что отправил товар, но в закладке "myebay" напротив этого товара в поле "Tracking number:" ничего не стоит, и пиктограмма посылки (рядом со знаком $ которая) не активна (серого цвета) и имеет статус "not shipped".

Можно ли верить продавцу что товар отправлен и почему неактивен значек посылки (not shipped)?

C

chas97

Новичок
Баллы
0
Многие продавцы не активируют эту иконку, так что не волнуйтесь, ждите спокойно свою посылку.

N

N_one

Новичок
Баллы
0
Если не дождешься - это будет уже головная боль продавца доказать в диспуте, что он отправлял.

I

ishoper

Новичок
Баллы
0
Скажите, а как по-нормальному спросить продавца на английском: почему он не поставил иконку отправлено?
Я спрашивал его , говорит отправил, но когда спросил почему не поставил иконку говорит, что меня не понимает...

Напишите пожалуйста правильно вопрос .
Заранее спасибо.

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
Скажите, а как по-нормальному спросить продавца на английском: почему он не поставил иконку отправлено?
Я спрашивал его , говорит отправил, но когда спросил почему не поставил иконку говорит, что меня не понимает...

Заранее спасибо.
присоединюсь интересный вопрос

Bukazoid

Bukazoid

Новичок
Баллы
0
Я что-то вот так в свое время написал...
Dear seller!
I have won and have paid this item through PayPal on October, ХХth 2009.
Condition of this item for October, ХХth 2009 - it is not shipped. Whether inform me you, please, have sent to me
This item?
Best regards,
Вместо ХХ ессно числа ставь.
Он мне ответил, что забыл отметку поставить, тут же конвертик стал "Shipped"..
Кстати товар этот я так и не получил, открывал потом диспут, но это уже другая история... :(

Bukazoid

Bukazoid

Новичок
Баллы
0
А вообще для китайцев английский язык такой же родной, как и для нас.. :( Так что пользуйся смело http://www.translate.ru/Default.aspx/Text
Они таким же похоже пользуютя... Естественно все сказанное не относится к носителям английского языка, с ними все сложнее. Мне по крайней мере точно. Я немецкий в школе учил. :Yahoo!:

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
Dear seller!

I have won and have paid this item through PayPal on October, ХХth 2009.

Condition of this item for October, ХХth 2009 - it is not shipped. Whether inform me you, please, have sent to me

This item?

Best regards,
ну ты и загнул :(

why didn't you mark my item as shipped?
только и всего

Bukazoid

Bukazoid

Новичок
Баллы
0
Но ведь понял меня китаец! :(
А вот так: why didn't you mark my item as shipped? - а факт что он его вообще отправил?
Нужно попробовать. Мне кажется, что часть китайцев под дурачка любят закосить. Они например путают или прикидываются, что эти фразы не совсем одно и то же - "готовится к отправке из Гонконга на хх число" и "отправлен из Гонконга хх числа". Как вот им эту разницу объяснять?

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
я вообще-то отвечал на этот вопрос:

twincam

twincam

Новичок
Баллы
0
Подскажите в течении какого времени продавцы высылают товар?
Если я правильно понял это указывается во вкладке Shipping and payments?

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Эта инфа дублируется и в "Shipping and payments" раздел "Domestic handling time", и в описании лота в "Delivery" - "Seller ships within XXX days after receiving cleared payment."

B

berizo4ka

Продвинутый
Баллы
221
а если крайние сроки отправки посылки уже прошли, но продавец так и не внес трек - как можно повлиять?

Live