shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как узнать отправил ли продавец лот

S

SORRROW

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Выиграл лот на ибее. Оплатил в этот же день Пейпэлом, в описании лота было написано что отправляет на следующий бизнес день. Купил в понедельник 13 числа. Сегодня 17. Пишу продавцу, когда отправишь. Молчит. Пишу ему после этого про уточнение по новому лоту - отвечает. Пишу опять про отправку предыдущего лота - опять молчит. Рейтинг у него 99.8%. Если до завтрашнего дня не ответит - открываю диспут. Все верно? (если не в той теме создал пост - плиз не бейте, перенесите).

S

Stanislav

Крутой иБаер
Баллы
719
А трекинг намбер просил?

ebooky

ebooky

Посредник
Баллы
0
Проверьте продолжает ли продавец выставлять новые лоты.
Выставляет ли фиды в последние дни. Получил ли фиды за предметв проданные после 10-го.

S

SORRROW

Новичок
Баллы
0
А трекинг намбер просил?

нет не просил, потому что продавец не подтверждает даже факт отправки посылки. молчит как рыба об лед.

Проверьте продолжает ли продавец выставлять новые лоты.
Выставляет ли фиды в последние дни. Получил ли фиды за предметв проданные после 10-го.

Да продолжает и фидбэки получает сплошь положительные. На мой вопрос о лоте тоже ответил. А на вопросы об отправке не отвечает.

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Позвольте сопутствующий вопросик- у меня как у продавца в завершенных листингах есть такая функция как "Mark the item shipped", я иногда отмечаю иногда нет, собственно вопрос- если я отмечаю что вещь отослана то у пакупателя выводится где-то это сообщение или это только для личного учета? Когда покупаю то тоже нигде не видал чтобы указывалось что продавец отметл the item shipped или они тоже не очень используют эту фичу?

GluckMaker

GluckMaker

Новичок
Баллы
0
Насколько я понял, покупатель этого не видит. Хотя ИМХО было бы весьма удобно.

S

SORRROW

Новичок
Баллы
0
Продавец все отправил в тот же день, ссылается на о что его собщения у меня во фрауд папке. типа я его в спам запихнул. Такой функции на ибее не видел. Скорей всего забыл отправить уведомление. Трекинг намбер продавец прислал и приписал Hope you enjoy.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
SORRROW, фрауд мамка не на ебее, а в твоём почтовом ящике :twisted:

S

SORRROW

Новичок
Баллы
0
Live