Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал три покупки одной и той же наклейки но у разных продавцов. Но наклейка пришла только от одного продавца, как узнать от какого? первая вторая третья А получил в такой упаковке на почте, порвал уже сам. ================================== И второй вопрос. случайно двады нажалось на покупку и у меня в корзине два одинаковых товара, я один оплатил, а про второй написал продавцу что б снял. Или как надо отказываться?
Artik70ru, зайдите (на eBay) в список покупок и посмотрите трек номера. Если покупки копеечные и номеров нет (что не редкость), можете спросить трек номер у продавца. получите номер - сравните с тем, что указан на посылке. но это если вам принципиально и срочно.
если нет, то ждите ещё двух посылок и по получению всем трём ставьте позитив. а если какие косяки будут с одной-двумя, то тут по-любому номера спрашивать. и так и писать: "я заказал у трёх продавцом, пришла одна наклейка с косяком. дайте трек, чтобы убедиться, что косяк не от вас"
Добавлено спустя 2 мин. Ещё по дате можно. Если в разные дни покупки покупались/высылались. На этом конверте стоит 2012.08.08-13 Восьмое августа, я думаю. "-13" - сложно сказать что
Artik70ru, зайдите (на eBay) в список покупок и посмотрите трек номера. Если покупки копеечные и номеров нет (что не редкость), можете спросить трек номер у продавца. получите номер - сравните с тем, что указан на посылке.
учитывая, что на конверте пишется дата отправки, то скорее всего вам пришла посылка, оплаченная 08.03.12 (3-го августа). можно ещё на почту посмотреть. мне приходят доп. письма, когда посылка высылается продавцом. там дата поточнее будет.
учитывая, что на конверте пишется дата отправки, то скорее всего вам пришла посылка, оплаченная 08.03.12 (3-го августа). можно ещё на почту посмотреть. мне приходят доп. письма, когда посылка высылается продавцом. там дата поточнее будет.
Paid on Aug-03-12 Shipped on Aug-04-12 Paid on Aug-11-12 Shipped on Aug-13-12 третий не нашел, видимо Aug-13-12 это оно самое) единственное полученое )
Ну, я вам с ходу могу предложить три варианта: - спрашиваете первых двух, кто какого числа отправил посылку (это если помнят) - смотрите, не поставили ли они каких-либо отметок в треке типа bj01954771 (это с конверта) - пытаетесь набрать китайские иероглифы (наверное, с печати) и перевести, откуда было отправлено
Но вообще, думаю, это от 3го все-таки (а так как третий из Гонконга, а почта китайская - то точно не он. И вот у второго продавца Item location: beijing, 北京, China, а буквы на печати - bj01954771, что как бы намекает). И нужны вам все эти заморочки? А в конверте не было бумажки с просьбой поставить побольше звезд?
У меня уже каша в голове Я решил пока переждать немного а потом наладить контакты с продами.. А заморочки не нужны, но все же хочется знать кому поставить звездочку