shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как указать в поиске страну доставки на ebay

N

Nursya

Новичок
Баллы
0
Как указать в поиске страну доставки на ebay ? Например написал в поиск PSP и указал страну Россию чтобы показало только те лоты у которых есть доставка в Россию ?
Пользовался поиском , ничего не нашел . Он вечно ничего не находит )

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Справа от поиска жмём Advanced ,Enter keywords or item number вводим что ищем прокручиваем вниз и видим : Location ставим галочку на Only show item далее available to и выбираем Россию....Вообще-то в поиске всё есть..
Бывает,что он выдаёт и те,что доставки в Россию не имеют...по крайней мере у меня бывает такое

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Бывает,что он выдаёт и те,что доставки в Россию не имеют...по крайней мере у меня бывает такое
Фильтр не обрабатывает exclusions.
Тоесть, если в лоте прописано: Ships to: United States, то фильр его отфильтрует и не покажет лот.
Но если в лоте прописано
Ships to: Worldwide
Excludes: Ukraine, Russian Federation...

То фильтр покажет этот лот.

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Gromazeka
я это так и понял :)

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Ships to: Worldwide
Excludes: Ukraine, Russian Federation...
То фильтр покажет этот лот.
Я бы сказал так если написано к примеру: +$14.21 shipping, значит шлет в Россию плюс калькуляторе забита эта сумма,если написано: Shipping not specified значит шлет по всему миру и исключений на Россию нет, но и цены пересылки тоже нет, надо уточнять,другого не должно быть.

Alex_Striker

Alex_Striker

Крутой иБаер
Баллы
1 588
очень плохо, что не обрабатываются Exclusions
и не хотят они менять это дело
уже писал когда-то им в службу поддержки - как об стенку горох
еще что-ли написать... :)

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Я бы сказал так если написано к примеру: +$14.21 shipping, значит шлет в Россию плюс калькуляторе забита эта сумма,если написано: Shipping not specified значит шлет по всему миру и исключений на Россию нет, но и цены пересылки тоже нет, надо уточнять,другого не должно быть.
Это не так.
Во-первых сумма доставки показывается только при фильтрации списка "Price+Shipping". В других режимах стоимость доставки не показывается.
Во-вторых, лот 330614089862 в списке показан как $10.50 +$29.95 shipping, а реально Excludes: Russian Federation, Ukraine.
В-третьих, лот 290609224462 в списке показан как $380.00 Shipping not specified, а реально Excludes: Africa, Asia, Middle East, Southeast Asia, South America, This seller does not ship to Russian Federation..

Это я к тому, что на фильтрацию расчитывать не стоит и надо ВНИМАТЕЛЬНО читать листинг.

P.S. Поиск проводился с настройками Available to: Russian Federation в Advanced search.

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
в мобильной версии приложения есть такая функция никто не в курсе?

Live