Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть тут FAQ по заведению диспута на палке? вот эта тема https://ebay-forums.ru/...спут-на-paypal/ закрыта, и давно уже не актуальна, поскольку на палке всё не раз сменилось. На открытие диспута палкой сейчас дано 180 дней, , у меня прошло более 100, при нажатии на "центр разрешения проблем" перекидывает на ебей, а оттуда выскакивает сообщение что прошло более 30 дней с момента покупки и досвидос. В общем ищу способ открытия диспута. Продаван товар не прислал, на мои просьбы деньги не вернул. Хотя утверждал что и товар повторно отправил и что бабло вернул. оплата ес-но была через палку.
-hairs-, открывай диспут на самом PayPal`е. Недавно с такой же проблемой столкнулся. Можно кстати сразу на палке открывать, а не на ebay -так даже быстрее возвращают )
короче. продаван упорствует и не хочет возвращать деньги. не знаю реально ли он что-то мне отправлял или парит, но товара с 29.12.16 я не получал. уже мартовские и февральские заказы пришли, а этого всё нет. 17.05 заканчиваются 20 дней, отведённые на решение спора. если я транзакцию не увижу, то стОит ли 16-го перевести спор в претензию?
а мне сегодня палка прислала письмо: ---------- Спор по платежу, перечисленному , будет автоматически закрыт 17.05.2017.
----------------------------------- Сведения об операции -----------------------------------
Имя продавца: Адрес электронной почты продавца:**@jebolist.com Код операции продавца: ********
Дата операции: 29 дек 2016 Сумма операции: -$*,** CAD Ваш код операции: ******** Номер дела: PP-*******
Код операции покупателя: ********* ==== ну и т.д.:так я чего-то ни хрена не понял: он деньги вернул или что? означенной суммы в истории возвратов на палке я не вижу, как и постулений от этого продавца вообще, да и номера указаной операции чего-то тоже не наблюдаю. это вообще о чём они? просто напоминают? подожду 3 дня)
Спор в претензию вы не перевели, как понимаю? Если не переведете, закроется автоматом. Больше не откроете. И не обязательно тянуть до последнего дня. Мало ли что глюкнет, а время пропустите.
Добавлено спустя 57 сек. Если б прод вернул деньги, получили бы письмо об этом с указанием на транзакцию.
да, спор пока в претензию не переводил. я понимаю, что главное время не прощёлкать. а письмо-то о чём вообще мне пришло? письма от палки с указанием операции, действительно, не приходило.
-hairs-, открывай диспут на самом PayPal`е. Недавно с такой же проблемой столкнулся. Можно кстати сразу на палке открывать, а не на ebay -так даже быстрее возвращают )
Да, да... по чаще открывайте спор на Палке, а не на ибей. Только потом не отрывайте новую тему на форуме - ...а почему меня заблокировали на Палке..? :lols1:
вот. сначала я его, прода, мирно пинал через переписку на ибае. он меня заверил, что выслал повтор. ни хрена не пришло. мне надоело ждать и я написал ему - верни деньги. он говорит "я вернул". спрашиваю "номер операции на палке мне укажи" он отвечает" я возвращал не через палку" (интересный такой, а через что?, если оплата через палку была). говорю "укажи способ возврата". замолчал. вот тогда я ему ещё раз написал "по твоему вопросу будет диспут на палке". завёл диспут. так он и в переписке на палке включает дурака, просит подождать и всякую подобную хрень, но соглашаться на возврат бабла ну никак не хочет. у меня раз в год примерно случается такая необходимость в заведении спора на палке. я не злоупотребляю. мне не нужно что б меня палка заблокировала. п.с. самое прикольное, что заказывал два примерно одинаковых товара у разны продаванов - ЗУ с балансировкой для 3S18650. с разницей в месяц. и оба не пришли! второй прод покочевряжился, но при угрозе палкой, бабло вернул. а первый вот упорствует
Да ничуть. Ибей также точно может блокирнуть за множественность диспутов или лишить защиты покупателя. При чем количество споров, судя по сообщениям на форуме, совершенно непрогнозируемо. Были посты о нескольких десятках споров без блокировок, были и о блокировках за несколько споров. Имхо суммы споров более принципиальны, чем количество.
Vega, подозреваю, это количество зависит от количество купленных товаров. Если ты 10 купил по 10 открыл спор, понятно что заблокируют. А если на 100 покупок, открыл 10, ничего не будет.
Думаю зависит от количества споров , к которым вы подключили ебей. Скажем у меня на 100 покупок 30 споров и никто ничего. Как заблочат напишу здесь. Просто часто не доходит дело до степ ин. договариваюсь на частичную компенсацию
16.05 перевёл спор в претензию. чего-то ничего не происходит. ни сообщений от палки ни писем продавца. это надолго так? и какие там процессы вообще идут?
От палки приходили письма типа мы рассмотрим и сообщим, срок дня три помнится писали. В спам не завалилось случаем? А статус спора на палке смотрели? что показывает?
во! проверил. вчера действительно запиь добавилась: ------- Статус Этот спор в отношении неполученного товара был переведен в разряд претензий. Мы запросили у продавца дополнительные сведения о данной операции.
Дальнейшее развитие событий Продавец должен дать ответ в срок до 26 мая 2017. Как только мы получим информацию, мы продолжим рассмотрение этого дела. ------------- ну значит подождём