Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сделать, что бы при покупке продавец должен был сразу оплатить за лот
Привет. Подскажите пожалуйста. Куда надо нажимать при выставлении лота, когда продаешь по цене купить сейчас, чтобы покупатель при покупке был обязан сразу оплатить за товар?
aswq54, а вы точно уверены, что вам эта функция нужна? Если у вас единичные лоты, которые вряд ли могут понадобиться человеку одновременно - можно и включить. Но если у вас лоты одной тематики - лучше не надо. Комбинирование с этой функцией невозможно, так что придется возвращать часть платежей. Да и оттолкнет такая функция некоторых оптовых покупателей.
Снять галочку в соответствующей графе. Скрин выше в теме. Но - даже при снятой галочке, на .com площадке многих покупателей перекидывает сразу на оплату. По крайней мере с моими покупателями так бывает частенько, а у меня лоты выставлены на .com . Можете попробовать включить опцию "best offer", тогда будет так - покупатель делает предложение, Вы его принимаете, а потом он платит, когда ему будет удобно. Подробнее там https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/2...т-на-продажу/page__view__findpost__p__2737233 , выше и ниже в теме тоже почитайте.
а у меня вот прямо противоволожная проблема - как удалить эту функцию немедленной оплаты при покупке сейчас? весь день сижу уже здесь на форуме, а ответа на мой вопрос найти не могу! первый раз выставила лоты на продажу - и тут же накосячила! подскажите, кто знает - как сделать так, чтобы можно было и сделать ставку, и купить сейчас но БЕЗ НЕМЕДЛЕННОЙ ОПЛАТЫ? и конечно интересно, что же я такого сделала не так, что у меня в лотах идет немедленная оплата за лоты?
Это баг на площадке такой. И он уже давно. И исправлять его не собираются, похоже. Тогда всё таки почитайте https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/2...т-на-продажу/page__view__findpost__p__2737233 , я теперь через Best Offer продаю, а в описании лотов сделала пометочку, что если не получается купить по Buy it Now и кого сразу перекидывает на оплату, то надо покупать через Best Offer.
кажется разобралась. Эта опция есть только в неупрощенной форме выставления, а я выставляла по упрощенной. вот где собака была зарыта Но галочки в этой графе у меня не стоит! а люди купить не могут, не оплатив доставку.