Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветсвую всех. Прошу помощи в решении проблемы.... Постараюсь кратко объяснить ситуацию. Купил я 25 января айфон 4с на посредника...попросил продавца сделать анлок АТТ трубки - он согласился...прошло три недели я уже думал получать свой телефон как выяснилось что он его еще не отправил - открыл диспут ....он объснил это тем что не получается анлокнуть .... и только вначале марта он его отправил посреднику ...в конце марта я его получил .....но каково было мое изумления когда в коробке от 4с оказался айфон 4 без комплекта при том в ужасном состояние....при том он не вышел из айтюнса и логин был с его фамилией... Я прикрепил все эти фотографии к диспуту...он сказал ему очень жаль что я не доволен покупкой и предложил его вернуть... Я написал что мол временно уехал в Украину и не могу пока отправить ( я посчитал что доставка обратно будет стоить почти столько же сколько разница) Вопрос : как мне попросить его вернуть разницу или вообще посоветуйте как быть в этой ситуации... Заранее - спасибо.