1.Если вы ведете свою деятельность на аукционе eBay с одного компьютера, то система это тщательно учитывает. Изменение места вхождения на ваш аккаунт может привести к блокировке.
2.Например, вы осуществляете покупки на аукционе не более чем на 100$ в месяц. При этом ваши покупки за раз обычно не превышают 50$. Но в один прекрасный день вы делаете ставку, выигрываете и оплачиваете покупку на сумму 400$. Скорее всего, это приведет к блокеровке счета. Это же относится и к продажам!
Блокировка приводит к отмене всех выполненых транзакций, которые, по мнению аукциона, являлись подозрительными. Продавцы (или покупатели) получат письма от системы eBay, что с вами лучше не иметь никаких дел. В свою очередь, это может привести к тому, что на Ваш аккаунт будут открыты диспуты как на eBay, так и в системе PayPal.
Зайти на свой счет вы не сможете, но вам будет предложено изменить существующий пароль. Именно это и стоит сделать на первом этапе. После этого необходимо связаться с онлайн-поддержкой аукциона, где вам будут заданы вопросы для индетификации Вас, как пользователя именно данного аккаунта. Если ответы удовлетворят оператора, аккаунт будет разблокирован в течении нескольких минут после завершения сессии.
Возможно что для решения вопросов разблокиривки будет необходимо отправлять факсы с водительскими правами, паспортом и недавними оплаченными счетами, а это займет, 2–3 дня.И до...??
американец16 с этого места поподробнее . откуда у посредника доступ к вашему pp аккаунту ? И зачем вам тогда вообще посредник , если вы и сами могли оплатить ?
американец16 Эт я уже понял прочитав следующую тему . В порядке занудства , это не оплата а выигрыш лота . Прочто у меня слово оплата явно ассоциируется с PP. Вы конечно экстремал , ходить по ebay с оперы.
американец16 Эт я уже понял прочитав следующую тему . В порядке занудства , это не оплата а выигрыш лота . Прочто у меня слово оплата явно ассоциируется с PP. Вы конечно экстремал , ходить по ebay с оперы.
Аналогичная пролема. Помогите советом. Посредник оплатил с моего акка почти 500$. После чего акк забанили. Что нужно делать в этой ситуации? Как вернуть деньги? Куда и кому писать?