NoWar
Крутой иБаер
Значит так, все по порядку...Присмотрел я один лот по интересной цене, но без отправки в Украину. Есть только *buy it now*, 5 available ( 5 доступных).Ну вот, думаю куплю один. Задаю вопрос продавцу, мол могу ли я участвовать, плачу Палкой, сколько доставка и все такое...Он ответил что могу , доставка 35-40 баксов.Кстати лот я присмотрел как только он выставился и по такой цене обычно уходили сразу ...ну думаю все нормально, куплю *buy it now*, но при заходе на странизу оплаты, не указана стоимость доставки и обработки в Украину ( товар только по юса), а без нее кнопка *продолжить* не активна. Пишу письмо продавцу мол заряди для меня стоимость шипинга. А он в ответ *плати мне прямо на палку*. Я ему *пришли инвойс*. Он спросил Мыло куда отправить , я дал ему его. он прислал инвойс , я оплатил стоимость лота в месте с 40 баксами доставки, все нормально ,но после того как я оплатил, какой то чел купил все 5 предложенных пунктов в одном лоте и соответственно он покупатель..которого видно на странице.. Ну а я после оплаты не получаю никаких известий и на мои просьбы прокоментировать все это продавец молчит. Я понимаю, что я платил в обход Ибея, но по просьбе продавца.. ну вроде все ..Как быть теперь не знаю...