Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Но, к примеру, критерии фильтра Вас не устраивают. И Вам хочется конкретнее конкретного! Тут поможет основной поисковик или строка "ключевое слово". Например, мне нужно найти чёрно-белое платье. Тогда, Я ввожу в переводчик эти слова: чёрное и белое и затем вношу в поисковик:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Добавлено спустя 33 секунды: И ВУАЛЯ!!!
Добавлено спустя 48 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Причём, может случиться так, что Вам не нравится, что поисковик выдаёт. Тогда пробуйте разные вариации (слова, набор слов). Кто ищет, тот...
Хочу ещё привести пример с украшениями. К примеру, на Taobao.com нужен кулон в форме цветка. Как найти:
Добавлено спустя 54 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: текст из интернета,надеемся на то, что Вам это поможет.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Google 的免费翻译服务可提供简体中文和另外 100 多种语言之间的互译功能,可让您即时翻译字词、短语和网页内容。

translate.google.ru
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Переводчик Google
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: 1. В строке поиска необходимо ввести ключевое слово для поиска . К примеру бренд товара - dsquared или же воспользовавшись переводчиком google перевести нужный вам запрос к примеру - "мобильный телефон" на китайском будет выглядеть так - 手机
Добавлено спустя 40 секунд: Добавлено спустя 29 секунд: 2. После поиска , у вас отобразится список категорий , в которых есть данный товар . Пропустив через переводчик данные разделы ,вы можете выбрать нужный
Добавлено спустя 50 секунд: Добавлено спустя 24 секунды: 3. Товар так же можно отсортировать по критериям
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Добавлено спустя 40 секунд: 1 – Список или большие картинки.
2 – Диапазон цен. От и До
Добавлено спустя 23 секунды: 4. Выбор товара
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Добавлено спустя 44 секунды: 1-Доступные размеры.
5. Выбор продавцаДобавлено спустя 55 секунд: Добавлено спустя 24 секунды: 1. Имя продавца и его статус ( в сети или нет )
2. Количество продаж и % положительных отзывов
3. Рейтинг по трем пунктам – соответствие фотографий реальным вещам, скорость доставки и отношение продавца к покупателю. Этому рейтингу я больше доверю – рейтинг не обязательный (не факт) поэтому более правдивый и показывает действительное положение вещей в дополнение к отзывам по вещи.
4. Кнопка для перехода в магазин продавца.
Добавлено спустя 25 секунд:Не выбирайте товар у продавцов рейтинг которых ниже двух бриллиантов , и не ниже 98% положительных фидбеков.Добавлено спустя 55 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: У Китайцев есть высказывание 便宜没好活,好活不便宜! что означает:«Хороший товар не может быть дешевым, Дешевый товар не может быть хорошим!»
Ориентируйтесь на это. У каждого товара есть своя цена.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Не выбирайте самые дорогие,но и не выбирайте самые дешевые.