Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Российский покупатель не может оплатить мне товар через PP. Ранее я просто скидывал номер мобильного, или первую часть емейла до собаки, но в этот раз, похоже, его удалили из поста, хотя не было предупреждающего сообщения, как если вписать полный емейл. Есть какие-нибудь способы передать личные данные, емейл/телефон/номер карты еще как-то связаться с человеком? Так чтобы не отследили? Как-то хитро зашифровать данные в посте, но так чтобы еще и покупатель понял. Покупатель не сообразительный, пытался объяснить, как выглядит моя страница в ВК, чтобы туда написал. Не вкуривает.
Сегодня еще прислали уведомления об изменении в политике, как раз по поводу таких случаев.
Пока писал пост, нарыл в справке eBay: "Вам необходимо открыть новую учетную запись eBay для продаж на территории России. " - Но для этого надо открыть корпоративный счет? Мне такое не подходит.
Кстати, что такое Discover и Receive payment upon pickup в способах оплаты лота?