shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как проверить PayPal аккаунт продавца?

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
Прод ушел в несознанку: на сообщения не отвечает, трек не дает. Интересно узнать, аккаунт на ПП у прода активный или уже удалил. Просто ради интреса. Если бы мы могли принимать деньги, направил бы ему билл. Но поскольку такой возможности нет, я теряюсь :) Подскажите, как?

quadrotek

quadrotek

Продвинутый
Баллы
101
Вы же купили у него товар. В палке в листинге нажимаете на сделку и будет показано состояние акаунта и почта. На крайняк можете в тех. поддержку накатать.

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
Нет там состояния аккаунта. Пишет только: "Получатель этого платежа: Вне пределов США – проверенный". Это на момент совершения сделки. Как посмотреть состояние акка на текущий момент?

quadrotek

quadrotek

Продвинутый
Баллы
101
malex
проверенный)) насколько я знаю, то инфа там обновляется. если бы его удалили, там это бы отобразилось. А точнее всего вам скажет тех.поддержка палки))они добрые

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
У меня не обновлялась: переводил деньги другану в штаты, чтобы он пару покупок сделал. После этого он свой акк удалил, а у меня в операциях ничего не поменялось. Но это было очень давно - лет 6 назад.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Если у продавца аак палки заблочен, то на eBay он будет no longer registred user.

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
qwdfsfdfgfg

Спасибо! Действительно, очень просто :) Тогда дополнительно два вопроса:

1. Если ПП-акк посредника, то в случае его удаления ибей-акк прода никуда не денется, верно? Т.е. метод не работает в таком случае?

2. Как проверить засаспендили ли акк прода или нет?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Не понял первый вопрос. Продавец откуда?
Как я понимаю вы про eBay акк? Тогда эту информацию вы увидите либо в его профиле, либо в пояснениях к купленному лоту note будет написана вышеприведенная фраза.

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
1. Прод из Малайзии. Торгует на американском ибее.

2. Нет, про палку. Саспендят аккаунт так, что перевести (и принять) деньги не можешь. На ибее при этом можешь и продавать, и покупать.

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
malex, а что вам даст такая проверка? максимум, что вы сможете узнать - адрес его почты.

Live