Fenimor:
1. Про пикап спроси.
2. Про Escrow тоже можно спросить, но..... это не панацея. У меня один кадр согласился на ескроу, и пришло мне письмо от ескроу, что все нормально, плати через вестерн

Не зная того, что НИКОГДА через вестерн ни один Escrow сервис (нормальный) не предложит такое, ведь купился бы

Опять же народ, пикап это здорово, но.. У меня с одним кадром тема была:
1. Долго рядились, как я ему 3000 передам, он вестерн и все, больше ничего ен признает. Я спрашиваю его телефончик, он дает сотовый.
2. Подруга позвонила ему (проф переводчик), он жутко обрадовался, что ничего не нужно, ни вестернов не нужно, ни UPS не нужно, пяткой в грудь - давай сюда своего друга, щаз я его затоварю по самые помидоры - не унисет.
Я подозревал, что кидалово, так как цена слишком вкусная была, не стал деньги слать челу в Лондон, говорю - вот увидишь товар своими глазами, бабки в вестерне за углом возьмешь:evil:
3. Позвонил ему друг, да, да, все в ажуре, только вот я сейчас с семьей загородом, у меня теща болеет, позже позвоню сам и все будет супер.
Вобщем 2 недели у него теща еще не померла, хотя он ждет с минуты на минуту, в Лондоне его нет (типа), а вот на письмо с другого мыла прислал, что оплату готов принять хоть сейчас вестерном и завтра уже товар пойдет к покупателю

Делайте выводы

Если боишься негатива, то с таким......
1. спрашиваешь про пикап.
2. Открывается левый баеровский акк.
3. Выигрывается лот.
4. Связываешься с посредником в Лондоне (10%, но надежно)
Купил.
PS. Не говори, что посредник в Лондоне всегда есть. Скажи, что друг, который будет 3-4дня там скоро. Если начнет юлить, мол именно в эти 3 дня меня не будет - забей.