Всем привет! при покупке любого товара вылетает оксно: translate "Чтобы гарантировать, что eBay остается безопасным рынком, мы ограничиваем количество изделий, которые могут быть куплены или проданы единственным счетом когда-то. Эти пределы могут измениться в течение долгого времени и определены Вашей предыдущей деятельностью места и эффективностью работы.
В настоящее время Ваш счет достиг предела для предложения цены и покупки, но Вы можете увеличить этот предел, обеспечивая дополнительную проверку. Спасибо за Ваше понимание.
Пожалуйста, следуйте за указаниями ниже, чтобы продолжить."
на PayPal статус доверенный, оплату производил уже несколько раз (покупка всего ОДНОЙ вещи и за почтовые услуги). Что мне делать? Зарегистрировался, купил недорогую вещь, после покупки сразу же текст с цитатой описанной выше вылетал. я зарегал другой аккаунт на ebay. бесполезно! Мне сказали,что нужно привязать кредитку и PayPal к ebay. Как это сделать? кто может сказать алгоритм действий? или от этой проблемы можно избавиться другим способом? Заранее спасибо всем,кто отзовется!