shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как прикрепить второй счет к аккаунту PayPal?

N

NegativeSPb

Новичок
Баллы
0
Раньше у меня был один рублевый счет, который я и прикрепил к аккаунту PayPal вместе с регистрацией банковский карты, но теперь возникла необходимость открыть второй, долларовый счет, который также теперь прикреплен к моей банковской карте.
Пробелма в том, что не могу разобраться, как прикрепить этот долларовый счет к своему аккаунту в PayPal
Если из личного кабинета нажать на "добавить/прикрепить банковский счет", то открывается окно (скрин которого во вложении) соответственно это явно не то, что нужно, к тому же номер счета в этом окне ограничен 17 цифрами, мой счет 20-значный.

Вложения

• 46a2b1251e841c0433bb7d5f92b64c09.png
    46a2b1251e841c0433bb7d5f92b64c09.png
    66.3 КБ · Просмотры: 95
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
NegativeSPb, у вас счёт в США?

N

NegativeSPb

Новичок
Баллы
0
Счет в Российском банке, поэтому и говорю, что при нажатии на "добавить/прикрепить банковский счет" выпадает совершенно не то окно, которе по логике должно открываться.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
NegativeSPb, всем давно известно, русскому пейпалу нужен банк. счет в США. Никакой другой не подойдет.

M

messenger

Продвинутый
Баллы
219
N

NegativeSPb

Новичок
Баллы
0
Ну а как тогда люди регистрируются в paypal, прикрепляя долларовую карту, российсих банков?
Полагаю, что ответа может быть 2:
1. В PayPal к одной банковской карте можно прикрепить только один банковский счет
2. Я что-то делаю не так.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
NegativeSPb,
3. Изначально мысли неверные.

Банковский счет в США - это не значит, что счет в долларах. Счет должен быть открыт в банке США, а не российском.

P

pshig

Новичок
Баллы
0
Ну а как тогда люди регистрируются в paypal, прикрепляя долларовую карту, российсих банков?
Вы сами и ответили. Нужна долларовая карта, вот ее и надо прикреплять (реквизиты карты, а не реквизиты счета).

N

NegativeSPb

Новичок
Баллы
0
Higem, мне не нужен счет в сша, мне нужно прикрепить долларовый счет.
pshig, ну если к моей карте прикреплен теперь еще и долларовый счет, помимо рублевого, значит она долларовая по сути?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
NegativeSPb, ок, но вы его к пейпалу не прикрепите для вывода денег!

N

NegativeSPb

Новичок
Баллы
0
Higem, вывод денег мне не нужен, мне нужно прийти в банк, положить на долларовый счет деньги и оплатить с этого счета через paypal покупку.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
NegativeSPb, сделайте отдельную карту долларовую.

N

NegativeSPb

Новичок
Баллы
0
Higem, зачем, если у меня уже есть долларовый счет?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
NegativeSPb, вы прикрепляете карту, а не счет, она рублевая, значит и все операции будут в этой валюте, поэтому надо открыть отдельную долларовую.

N

NegativeSPb

Новичок
Баллы
0
Higem, карта не может быть рублевой или долларовой. Карта это всего лишь ключ к счетам, которые за ней закреплены. Раньше было так, что к одной карте можно было прикрепить только один счет. поэтому карты и называли рублевыми или же валютными. Сейчас многие банки позволяют прикрепить к одной карте несколько счетов (мой банк в их числе)

56

56

Продвинутый
Баллы
251
в интернете платят картой а не счетом. вам нужно чтобы в paypal у вас была прикреплена карта, а дальше это зависит уже от банка по какому счету он будет проводить операцию, возможно, что если покупка будет в долларах - банк проведет операцию через долларовый счет.

N

NegativeSPb

Новичок
Баллы
0
56, то-есть мне нужно в банке попросить, чтобы они сделали долларовый счет основным?

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Вам надо добавлять карту. И, соответственно, у вас будет высвечиваться две карты, одна из которых будет основная. И при оплате Вы будете выбирать с какой карты будут списываться деньги. Обычно так и делают, долларовую- для покупок в долларах, рублёвую- для покупок в евро или фунтах. Вроде, как-то так.

N

NegativeSPb

Новичок
Баллы
0
Sabotagerock, это верное решение в случае если у меня 2 карты, но карта у меня одна, к которой прикреплены 2 счета.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
NegativeSPb, может хватит? Ответ есть - сделать новую карту. Других вариантов нет.

Live