сам пользую visa e-card от втб. ;-)Скажите, а интернет-банк обязательно подключать?
сам пользую visa e-card от втб. ;-)Скажите, а интернет-банк обязательно подключать?
скажу, что интернет-банк у втб отлично реализован.
вам дадут полгода бесплатного пользования (для пробы)
а по истечению этого срока, заблокируют только некоторые возможности(если не проплатите), но доступ останется, и скажем, посмотреть баланс вы всегда сможете.
у меня так
спасибоНу вообще удобная штука.
Iriwa
Ну а голову свою подключить сложно,для начала? Вы знаете для чего инет банк нужен? Знаете.Вот и думайте
спасибо, значит мне он для палки обязательный. просто сказали что он нужен для просмотра баланса, оплаты тел и жкх, а у меня для всего этого бесплатный интернет-банк сбербанка, вот я и думала без него обойтись, инет-банк у втб платный
Именно так. Для просмотра баланса достаточно телеинфо. Это бесплатно. А вот если у вас несколько карт (допустим, зарплатная и е-кард), тогда телебанк рулит. Можно перекидывать деньги между ними. Просто е-кард проблематично пополнять.У ВТБ: для просмотра баланса и истории - бесплатная система Телеинфо
А стоило ли заводить карту втб? Сберовской можно было пользоваться, к тому же они на порядок лучше работают.спасибо, значит мне он для палки обязательный. просто сказали что он нужен для просмотра баланса, оплаты тел и жкх, а у меня для всего этого бесплатный интернет-банк сбербанка, вот я и думала без него обойтись, инет-банк у втб платный