shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как прикрепить к палке карту ВТБ для интернета

Iriwa

Iriwa

Новичок
Баллы
0
Простите лузера, на днях получила первую свою карточку, ВТБ-для интернет покупок.
Очень-очень хочу научится сама все покупать и оплачивать. Подскажите доступным языком-как прикрепится к палке?

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Iriwa

Iriwa

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое, я искала-искала, да видать не там.

Скажите, а интернет-банк обязательно подключать? Мне в самом банке сказали что это по желанию.

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Ну вообще удобная штука. ;-)

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Iriwa
Ну а голову свою подключить сложно,для начала? Вы знаете для чего инет банк нужен? Знаете.Вот и думайте

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
ParadoxX
Как всегда суров ;-)

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
bandit095
:D

Нет,ну если ей в банке сказали,что по желанию подключение,то наверняка она знает чего это.. и исходя из этого можно самой решить. ;-)

Daft13

Daft13

Начинающий
Баллы
18
Скажите, а интернет-банк обязательно подключать?
сам пользую visa e-card от втб. ;-)
скажу, что интернет-банк у втб отлично реализован.
вам дадут полгода бесплатного пользования (для пробы)
а по истечению этого срока, заблокируют только некоторые возможности(если не проплатите), но доступ останется, и скажем, посмотреть баланс вы всегда сможете.
у меня так :)

Iriwa

Iriwa

Новичок
Баллы
0
Скажите, а интернет-банк обязательно подключать?
сам пользую visa e-card от втб. ;-)
скажу, что интернет-банк у втб отлично реализован.
вам дадут полгода бесплатного пользования (для пробы)
а по истечению этого срока, заблокируют только некоторые возможности(если не проплатите), но доступ останется, и скажем, посмотреть баланс вы всегда сможете.
у меня так :)

спасибо, значит мне он для палки обязательный. просто сказали что он нужен для просмотра баланса, оплаты тел и жкх, а у меня для всего этого бесплатный интернет-банк сбербанка, вот я и думала без него обойтись, инет-банк у втб платный

Добавлено спустя 32 секунды:

Ну вообще удобная штука. :)
спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Iriwa
Ну а голову свою подключить сложно,для начала? Вы знаете для чего инет банк нужен? Знаете.Вот и думайте

если бы все подключали вовремя голову, тебе бы некуда было свой негатив сливать,
так что во всем есть позитив

Daft13

Daft13

Начинающий
Баллы
18
спасибо, значит мне он для палки обязательный. просто сказали что он нужен для просмотра баланса, оплаты тел и жкх, а у меня для всего этого бесплатный интернет-банк сбербанка, вот я и думала без него обойтись, инет-банк у втб платный
:)
прочитайте еще раз предыдущее сообщение :shock:
1)для палки он не обязателен
2)вам все правильно сказали, он нужен для просмотра баланса, различных переводов, оплаты тел и жкх и тп
3)вам дадут полгода бесплатного пользования (для пробы)
(полтора года пользуюсь бесплатно :) )

P

pon4eg

Новичок
Баллы
0
У ВТБ: для просмотра баланса и истории - бесплатная система Телеинфо, для еще и проведения платежей - платная система Телебанк (подключается непосредственно в офисе). Для покупок в интернете платный Телебанк не нужен совсем.

S

sergeyka84

Новичок
Баллы
0
У ВТБ: для просмотра баланса и истории - бесплатная система Телеинфо
Именно так. Для просмотра баланса достаточно телеинфо. Это бесплатно. А вот если у вас несколько карт (допустим, зарплатная и е-кард), тогда телебанк рулит. Можно перекидывать деньги между ними. Просто е-кард проблематично пополнять.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
А стоило ли заводить карту втб? Сберовской можно было пользоваться, к тому же они на порядок лучше работают.

Но у ВТБ интернет-банк, конечно, зачетней (если нужен именно инет-банк для оплат, переводов).

Live