Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шлёма, опять ты? Тебе мало было в той теме?) Могу ещё надавать, если попросишь) Я же знаю, что специально провоцируешь)) «Брат...»? Аж передернуло от тебя услышать «Брат») мы гусские дгуг дгуга не обманываем (с) Давай начинай : «Сталин, отцы-командиры, Хрущев, кукуруза...»
@halav, Не кормите тролля и все само собой пройдет @spb83, Заметьте, что никто не удаляет ваш пост в Кофейне. Но вы же уже "столет" на форуме! Неужели не знаете как формируется лента? Что тут было необычного? Ну я могу сейчас ответить в 7-8 топиков и вся эта лента "закрасится" моей аватаркой. И что? Может быть проще смотреть форум по этой ссылке? https://ebay-forums.ru/community/whats-new/posts/156394/ Рекомендую! Она самая правильная. P.S. Переход на личности вас не красит совсем, имхо...
Есть такая замечательная кнопочка в профиле любого юзера. И магическим образом можно перестать видеть посты, в т.ч. в ленте (ЕМНИП распространяется везде). Модераторов и админов заигнорить нельзя. [профиль на скрине выбран только для примера, ник замазан]
@Lopics, ну просто высказал своё мнение в корректной форме - не без иронии. В ответ что получил? «Выпей яду». Ну, что это?) В жизни бы он так себя не вёл, потому что получил бы пня по жoпе. Пожалуйста, не надо ему ни предупреждений давать, ни замечаний) Ну, видит наш дедушка так свою миссию на земле - всегда и во всем впрягаться за своих кем бы тот не был, ну и Бог с ним.
Есть такая замечательная кнопочка в профиле любого юзера. И магическим образом можно перестать видеть посты, в т.ч. в ленте (ЕМНИП распространяется везде). Модераторов и админов заигнорить нельзя. [профиль на скрине выбран только для примера, ник замазан]