Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мной был открыт диспут на ибей , т.к. в течение 45 дней я не получил товар. Спустя 15 дней товар получил , продавца поблагодарил , написал хороший отзыв и решил закрыть диспут. На странице диспута нажал See case details , сделал отметку в поле , что товар получен и отправил. Пришел ответ от ибей следующий :
Hi .........,
eBay Customer Support has reviewed the case and made a final decision. We've considered the case carefully and decided not to issue you a refund. We're sorry this didn't work out.
Decision: This case has been decided in the seller's favor. Comments: The information in the case indicates that the item is stuck in customs.
Онлайн переводчик перевел , что администрация закрыла диспут в пользу продавца , т.к. товар застрял на таможне ( вообще-то я думал , что это я их попросил закрыть диспут , т.к. остался всем доволен ) . Объясните пожалуйста , это просто такая формулировка или я что-то не то понажимал и получил .
Инструкции по правильному закрытию диспута не нашел.
Можно закрыть диспут так - Cose Dispute а в качестве причины то, что товар уже был получен (там причины только 2на выбор). А вы если я правильно понял написали в поле ввода, что вы получили.
у меня было 3 выбора - первый не помню , там еще можно было самому дописывать комментарий , потом получил (без комментариев ) и не соответствует описанию А Cose Dispute я не видел , кроме той ссылки , что я нажал больше по логике жать было нечего
помогите решить проблему - если диспут на ebay закрыт в пользу продавца, есть шанс получить положительное решение в палке или не стоит опять тратить нервы?