shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как правильно закрыть диспут ?

V

vv..

Продвинутый
Баллы
209
Мной был открыт диспут на ибей , т.к. в течение 45 дней я не получил товар. Спустя 15 дней товар получил , продавца поблагодарил , написал хороший отзыв и решил закрыть диспут. На странице диспута нажал See case details , сделал отметку в поле , что товар получен и отправил. Пришел ответ от ибей следующий :
Hi ........., s.gif
eBay Customer Support has reviewed the case and made a final decision. We've considered the case carefully and decided not to issue you a refund. We're sorry this didn't work out.​
s.gif
Decision:
This case has been decided in the seller's favor.
Comments:
The information in the case indicates that the item is stuck in customs.

Онлайн переводчик перевел , что администрация закрыла диспут в пользу продавца , т.к. товар застрял на таможне ( вообще-то я думал , что это я их попросил закрыть диспут , т.к. остался всем доволен ) . Объясните пожалуйста , это просто такая формулировка или я что-то не то понажимал и получил .​
Инструкции по правильному закрытию диспута не нашел.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
vv.., И в чём суть вопроса? Диспут закрыт уже

V

vv..

Продвинутый
Баллы
209
вопрос в формулировке , что решен в пользу продавца - так и должно быть , это не минус мне ?

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
нет, это не минус тебе. просто может быть 2 вида решения:
в твою пользу и в пользу продавца(ну или ты сам можеш его закрыть)
кстати привет Земляк)

V

vv..

Продвинутый
Баллы
209
Ну так я сам и закрыл , а они там еще что-то решали кто прав и кто виноват. Нет чтоб написать , что мирно разошлись.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Можно закрыть диспут так - Cose Dispute а в качестве причины то, что товар уже был получен (там причины только 2на выбор). А вы если я правильно понял написали в поле ввода, что вы получили.

V

vv..

Продвинутый
Баллы
209
у меня было 3 выбора - первый не помню , там еще можно было самому дописывать комментарий
, потом получил (без комментариев ) и не соответствует описанию
А Cose Dispute я не видел , кроме той ссылки , что я нажал больше по логике жать было нечего

Вложения

• Обрезать.jpg
    Обрезать.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 329
B

berizo4ka

Продвинутый
Баллы
221
помогите решить проблему - если диспут на ebay закрыт в пользу продавца, есть шанс получить положительное решение в палке или не стоит опять тратить нервы?

Live