Hijo_de_putaНовичокРегистрация26 Ноя 2004Сообщения284Баллы0Местоположение Налоговая :) 25 Янв 2005 #1 Хочу посмотреть проданный товар в магазине, там стоит BIN, а проданные посмотреть не могу. Вот собственно вопрос, есть ли способ, опытные подскажите??
Хочу посмотреть проданный товар в магазине, там стоит BIN, а проданные посмотреть не могу. Вот собственно вопрос, есть ли способ, опытные подскажите??
KKolyanichНовичокРегистрация5 Янв 2005Сообщения196Баллы0Местоположение Almaty, Kz 25 Янв 2005 #2 по правде говоря я не знаю, что такое BIN, но проданные смотрю так: выбираю сначала любой товар продавца и жму view other seller's items - открывается стандартный ebay листинг (не stores). Потом иду в advanced и выбираю completed listings only
по правде говоря я не знаю, что такое BIN, но проданные смотрю так: выбираю сначала любой товар продавца и жму view other seller's items - открывается стандартный ebay листинг (не stores). Потом иду в advanced и выбираю completed listings only
Hijo_de_putaНовичокРегистрация26 Ноя 2004Сообщения284Баллы0Местоположение Налоговая :) 25 Янв 2005 #3 Kolyanich, BIN = Buy It Now! Вот именно, что так и я могу посмотреть, а вот в stores......