ул. пушкина 15/1- 30 или 15-1-30 ?
А то у меня вообще кириллические символы не знаю в отделении почты.
Кириллические (правильно "кирилловские") - это те, которыми мы пишем. Их придумали греческие монахи св. Кирилл и св. Мефодий. На Западе почти все пишут латинскими буквами (a, b, c, d и т.д.).
А не задумывались посему при вводе адреса аж два поля для этого есть?несколько раз столкнувшись, что адрес на распечатке продавцов и магазинов обрезается,
Да в курсе. Иногда магазины и 3 поля делают. Только я дублировал раньше, в первое поле писал адрес длинным способом, во второй максимально коротким. В итоге один раз чуть не остался без посылки, когда на первой строке обрезался номер квартиры до 9, хотя во второй было 91. И почтовики месяц носили извещения в 9-ую квартиру, только потом принесли в мою. Успел забрать за пару дней до возврата. Да и забивать адрес (особенно не на ебее, где он вбит один раз и навсегда, а в интернет магазинах) мне проще в Опере, они забиты в "Личные данные" и достаточно в поле вбить первую букву адреса, как она подставляет всё остальное. Потому предпочитаю 1 короткую строку.А не задумывались посему при вводе адреса аж два поля для этого есть? В одно поле пишите улицу, во второе дом, корпус, квартиру. И ничего не обрезается в итоге. Адрес получается написанным в 2 строчки.
Именно так и пишу. По англицки только. У нас и в официальных картах такие обозначения, почтари к ним и привыкли.ул. пушкина 15/1-30
по неведомой мне причине пару раз было что второй строчки не былоА не задумывались посему при вводе адреса аж два поля для этого есть?В одно поле пишите улицу, во второе дом, корпус, квартиру. И ничего не обрезается в итоге. Адрес получается написанным в 2 строчки.
ага, а потом ждешь-ждешь посылку, а ее все нет.и проблема продавца плавно становится твоей проблемойа если адрес обрезается это проблема продавца
Ну это из разряда почтальон выкинул посылку-проблема твояага, а потом ждешь-ждешь посылку, а ее все нет.и проблема продавца плавно становится твоей проблемой
он и указывает адрес, ul. Petrova d. 3B
пусть пишет маленькой буквой - "b"