Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коль, скажи мне как они видят этот адрес? Если я ставлю в качестве адреса доставки чужой адрес, то именно он и отображается у меня в выписке РР по этой транзакции. Именно эту выписку прод ведь и видит.
То есть, сначала надо указать альтернативный адрес и имя другого получателя, а затем перед покупкой получить согласие прода на отправку товара по неосновному адресу? И этого будет достаточно?
Незнаю как ...но проды именно со штатов...постоянно упираются слать на другой адрес,отличимый от адреса в палке.Просто у меня такая ситуация последнее время...человек из другого города,шлёт мне...на себя
но у меня таких заказов (в том числе из США) десятка два-три. И все прошли успешно без каких либо договоренностей. Хотя справедливости ради стоит сказать что у меня эти же адреса и в РР есть как gift. Может и поэтому. Но факт остается фактом - я пока не понимаю как продавец может видеть мою личную инфу (а в частности биллинг-адрес) в РР.
Да я как бы верю Хотя тоже вроде пишу про свои же покупки. У меня то все же больше вопрос почему и как так происходит. Ну надо же до истины то докапаться
Если я не ошибаюсь, проды видят только адрес по умолчанию на ебей и адрес который вы указали при оплате. Когда отправляю на другой адрес (не основной ебей) при оплате выбираю адрес и цепляю письмо с адресом, проблем не было.