Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупатель попросил сделать ему скидку за покупку 2 товаров, я согласилась. Попросила оформить заказ, но не оплачивать пока я не отправлю новый инвойс. А он говорит, что товары у него в корзине и чтобы я дала знать, когда буду готова отправить инвойс. Что-то я не понимаю... Я же не могу отправить инвойс пока они у него в корзине..
Вот так и напишите покупателю: если вы хотите купить и оплатить лоты на ибее - я не могу вам выставить счёт на оплату покупок, пока они у вас просто отложены в корзину; для того, чтобы я могла выставить вам счёт на оплату покупок - вначале вы должны будете их купить у меня, после чего я смогу отправить вам инвойс для оплаты этих покупок. Кстати, для вас: имейте в виду - ибей не даст вам скинуть цену от стоимости сделанных у вас покупок, скидку сможете сделать на объединённой стоимости доставки, отправляя инвойс на оплату покупателю через ибей.
Предлагать покупателю оплатить отправленный ему счёт напрямую через палку - наверное не стоит :no:. Есть риск нарваться на непонятливого покупателя. Отправка таких счетов возможна проверенным покупателям, которые понимают, что чтобы предоставить такую скидку ему, вы тоже должны что-то выиграть от этой сделки.