Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как отправить груз из России на склад Amazon FBA юридическим лицом
Наша компания занимается изготовлением зап.частей. Решили выйти на зарубежный рынок через Амазон. Создали свою торговую марку на английском языке, завели аккаунт. Но вот вопрос, я не знаю как отправить туда груз, кто получатель кто растаможит, какой договор. Может кто то сталкивался из вас или ваших знакомых, друзей. Крик души, прошу помощи!
Ну если получится у Вас найти решение отпишитесь сюда. На сколько я смог узнать то возможность работать напрямую из России отсутствует что доказывает вот эта ссылка, требование наличие счета в стране поставщике. Не изучал Pioneer, но мне кажется стрёмно Юр.лицу деньги через него гонять (если такое вообще возможно) Есть ряд стран с которыми работает Европейский Amazone и мне кажется, что выход единственный, это открывать там Юр.лицо и работать через него. С отправкой груза на Amazone у них всё по порядку расписано и что либо пропустить мне кажется будет трудно, от маркировки товара до печати наклеек их внутреннего учета. FBA вбиваешь и погнал читать. Если будут вопросы задавайте, может и найдем выход из России на Евро-Американский рынок) В данный момент планирую регистрацию Юр.лица в Польше.
Мы собираемся открыть Юр. лицо в Америке. Только не понятно, какой таможенной процедурой отправлять, чистый экспорт? Тогда мы сами у себя должны купить, а потом разместить на Амазон