shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отправить груз из России на склад Amazon FBA юридическим лицом

• Автор темы Alexey125
  • Дата начала
A

Alexey125

Новичок
Баллы
0
Приветствую форумчане!

Наша компания занимается изготовлением зап.частей. Решили выйти на зарубежный рынок через Амазон. Создали свою торговую марку на английском языке, завели аккаунт.
Но вот вопрос, я не знаю как отправить туда груз, кто получатель кто растаможит, какой договор.
Может кто то сталкивался из вас или ваших знакомых, друзей.
Крик души, прошу помощи!

R

rim1105

Новичок
Баллы
0
Такая же проблема ))) Как раз сейчас рою инфу в этом направлении.

P

Pidcapone

Новичок
Баллы
0
Ну если получится у Вас найти решение отпишитесь сюда.
На сколько я смог узнать то возможность работать напрямую из России отсутствует что доказывает вот эта ссылка, требование наличие счета в стране поставщике. Не изучал Pioneer, но мне кажется стрёмно Юр.лицу деньги через него гонять (если такое вообще возможно) Есть ряд стран с которыми работает Европейский Amazone и мне кажется, что выход единственный, это открывать там Юр.лицо и работать через него.
С отправкой груза на Amazone у них всё по порядку расписано и что либо пропустить мне кажется будет трудно, от маркировки товара до печати наклеек их внутреннего учета. FBA вбиваешь и погнал читать.
Если будут вопросы задавайте, может и найдем выход из России на Евро-Американский рынок)
В данный момент планирую регистрацию Юр.лица в Польше.

A

Alexey125

Новичок
Баллы
0
Мы собираемся открыть Юр. лицо в Америке.
Только не понятно, какой таможенной процедурой отправлять, чистый экспорт? Тогда мы сами у себя должны купить, а потом разместить на Амазон

B

BoomChoc

Новичок
Баллы
0
кто продает на Амазон, поделитесь пожалуйста - как организовали доставку товаров?

Live

Вверх
Live