Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если "gbp" - это Великобритания, то скорее всего, конвертация при оплате была из долларов в рубли, из рублей- в фунты. При возврате- все наоборот. Ограбил вас не продавец...
продавец предложили доплатить или возврат. мне непонятно почему с моих денег списывают. кругом одно ворье.. никогда не хранил деньги в банках... вот и грабанули твари.. а мне какая разница кто меня ограбил. сходил в банк сказали что это Visa. в Vise сказали что это банк. это не refund почему в PP это проходит как refund непонятно - это грабеж. написал в русский саппорт ebay чего они ответят..
Потому что продавец сколько в фунтах получил, столько и вернул. Смотрите в РР транзакции. А ограбили вы сами себя, когда с долларовой карты оплатили счет в фунтах и не узнали при этом, как будет проходить конвертация. Даже в евро из долларов не все банки делают конвертацию напрямую по кросс-курсу, а уж в фунты практически все делают двойную конвертацию. Плюс еще и курс поменялся от момента платежа до возврата.