shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отказаться от выигранного лота?

• Автор темы Алексанзер
  • Дата начала
A

Anonymous

Guest
еще вопрос... где-то видела на форуме, но не могу найти, а поиск не срабатывает....
Как снять ставку, если торги еще не закончены?
Открой свой My Ebay Найди свой лот и справо на линии твоего лота нажми на срелочку. Там выскочит несколько предложений. Щелкай на
END ITEM. Ты потеряешь деньги. Согласно прейскуранту Ebay ~0,9 usd , но репутация твоя будет чиста. Когда Ebay тебя спросит о причине отказа от сделки, пиши Беременая буду :)

Насчет первого вопроса. Уже продала. Если деньги не получила за товар, жди деньги. Если получила деньги, жди письмо от покупателя.
А если получила письмо от покупателя - возвращай деньги, делай ему Позитивный Feedback, и слезное письмо посылай.

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Как отменить выгранный лот

Как отменить выгранный лот?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Никак. Написать продавцу и извиниться.

D

digital_seller

Крутой иБаер
Баллы
719
в таком случае для продавца есть еще шанс, сделать second chance offer тому, кто поставил ставку ниже твоей (если кто то еще бился за лот)

мне несколько раз предлагали второй шанс, я им воспользовался и брал у продавца товар по цене моей ставки, что происходит в этом случае с High bidder'ом не знаю, не интересовался

да и кстати, с second chance offer масса кидалова, его шлют вместо продавца ушлые товарищи, и чел радостно оплачивает им, а не реальному продавцу деньги за товар, ессно его не получают

L

lmichai

Новичок
Баллы
0
avista

Посмотри профиль продавца (в описании товара справа вверху), если там написано что продавец gewerblich angemeldet - по правилам EBay ты имеешь право в течение 14 дней отказаться от покупки и никакого негатива за это не получишь.
Только пошли ему EMail. Например, "Ich will von dem Kauf zur

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
Алексанзер, отказ только по согласованию с продавцом. в одностороннем порядке никак

Live