shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отказаться от отправленной посылки?

L

Lufilu

Начинающий
Баллы
19
Добрый день, ситуация следующая. Посылка оплачена 7 августа и также оплачена экспресс доставка. Посылка отправлена продавцом 1 сентября с задержкой три недели. При этом поведение продавца хамское. Так же многократно он был уведомлен мной, что я хочу уже назад деньги! Но на письма не отвечал. Открыт диспут на палке, 3 сентября должны подключится сотрудники. Сегодня он внезапно решил отправить. Я принципиально не хочу получать, мне этот продавец всю кровь выпил! Я оплатила экспресс доставку! Что я могу сделать сейчас?

Добавлено спустя 9 мин. 49 сек.
Кстати отслеживание недоступно(

T

TotalDVD

Начинающий
Баллы
21
Lufilu, Ждать решения по диступу и ждать начала отслеживания посылки.

L

Lufilu

Начинающий
Баллы
19
Lufilu, Ждать решения по диступу и ждать начала отслеживания посылки.
Он не указал номер отслеживания на ebay, просто написано отслеживание недоступно.

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Да вы уже отказались. Деньги вернут.
Уточните сроки доставки указанные в лоте. И откуда куда.
Сроки отправки не указанны, сроки доставки я не знаю, вроде тоже нет. Спасибо. Надеюсь вернут деньги, а посылку я просто не буду получать.

L

Lufilu

Начинающий
Баллы
19
Добрый день, прошло 10 дней как диспут переведён в претензию и ответ продавца не получен, на сайте палки указаны сроки и я им позвонила и они сказали, что сроки у них указаны неверные и на самом деле сроки 30 дней. Как так? А зачем они указывают неверные сроки и что это вообще значит?

Вложения

• IMG_7729.PNG
    IMG_7729.PNG
    635.4 КБ · Просмотры: 94
  • IMG_7730.PNG
    IMG_7730.PNG
    684.8 КБ · Просмотры: 99
MobileLord

MobileLord

Продвинутый
Баллы
403
Похожая ситуация, продавец попался очень мутный. Оплатил 9сент, на ибей пишет что должно быть доставлено 13го, сегодня до сих пор значка с треком нет об отправке, тыкаю на возврат по причине передумал, продавец сразу появляется (до этого все мои сообщения игнорировал) и говорит что отправил, НО трек так и не прикрепил как и нет метки об отправке. Я просто без трека врядли получу, т.к. использую сервис форвардинга. И вернуть я ему соответственно не могу если он действительно отправил. Что делать в такой ситуации? Я уже не рад что связался с ним.

L

Lufilu

Начинающий
Баллы
19
Добрый день, у меня продавец поставил, что отправил 1 сентября. 4 сентября палка вернула мне деньги. Посылка должна была прийти ( так как емс) , но так и не пришла и номер отслеживания продавец не предоставил. в общем он конечно ничего не отправлял. Но я оплатила посылку 7 августа, в общем месяц нервотрепки

MobileLord

MobileLord

Продвинутый
Баллы
403
А повторно можно подавать заявку на возврат если первую закрыл или лучше подождать пока не получу товар? Потому что продавец вроде как отправил, но долго, он просрочил как бы. С него нельзя ничего взыскать за это?

L

Lufilu

Начинающий
Баллы
19
Я открывала диспут о неполучении на Пей пал, на момент возврата денег прошёл месяц, как он должен был отправить. Всю ситуацию я описала подробно, продавец на претензии мои не отвечал. Вы можете наверное открыть диспут о неполучении и потом не получать посылку. Но точно я не знаю, у меня продавец там совсем побеспоеделу себя вёл(.

MobileLord

MobileLord

Продвинутый
Баллы
403
Lufilu, ну у вас он месяц не отправлял, у меня на день задержал свыше срока указанного на ибей. Но учитывая что трек он скинул мне только сегодня а посылка пришла вчера почти неделю выходит как по Англии катается. Я как бы открыл возврат, но для того чтобы его получить мне нужно ему вернуть товар, а учитывая что он уже отправлен, это выйдет мне дороже, т.к. за свой счет. Единственное на что я расчитываю это компенсацию за доставку.

Live