Извините, решил выделить этот вопрос в отдельную тему, так как на многих форумах его спрашивают и мало кто отвечает. Не могу найти формы web-запроса в службу поддержки ebay! Либо просто написать по электронной почте.. Как сторонник теорий заговора - думаю такое сделано специально, подальше спрятать ссылку, чтобы меньше обращались (меньше расходов на суппорт) и не оставалось у пользователей официальных ответов (ведь по телефону как отмечено ничего не решают, можно сбросить ПАР без какого-либо результата). Аккаунт у меня с штатовской регистрацией. Два года назад, всего по двум кейсам (из 100 покупок)! сняли защиту покупателя. Только потому, что продавец показал квиточек отправки - а сам трек потерялся в России.. Уже налетел несколько раз на убыток , по не отправке товара продавцом. Ближе к делу : Вот иду по меню support-contact us. независимо от типа вопроса. Он выдает только два синих квадратика call us - и ask ebay community (ну спасибо! Это как предложение , на улицу выйди и спроси прохожего )) ). Меню запроса сложное - один раз пробовал "просочиться", в надежде перенаправят через проблему security типа нажаловаться на frod - там тоже не пробиваемо, очень четко надо выбирать по форме запроса - свой вопрос про buyer protection не получается втиснуть...
Тему кто- нибудь раскроет наконец? Все же заговор налицо по непринятию печатной формы запроса. Аналогично алиэкспресс стал вводить робот/ чат и письменно там практически невозможен запрос.