А у меня ситуация такая. Продал кепку 70гр вес с низкой ценой доставки (всегда их в пакете отправлял и проблем не было). Покупатель просит отправить в коробке (ему на подарок), я объяснил что кепка не имеет формы, ее можно согнуть и с коробкой это дороже выйдет. Конечно же общался со словами: пожалуйста, простите, будьте добры, извините. Так он пишет, что это мои проблемы. Прав конечно, но не настолько, чтобы требовать коробку. В общем последнее его сообщение было в таком духе. Иди и отправь мне ее, а когда она мне придет и если я останусь недовольным я ее верну. Я очень щепетильно отношусь к продажам, а по таким моментам очень переживаю. Я предлагаю ему отменить заказ, он молчит. Отменю заказ если, он полюбому плохой отзыв оставит, ну я прям чувствую это. Знаю, знаю что можно удалить отзыв (но лучше не доводить до этого). Но удалить отзыв это все же не на 100%, гарантий 100% нет что его удалят, в зависимости еще что он напишет. И когда с его стороны явный негатив в мою сторону или раздраженность, отправлять-рисковать нет желания. Так если он такой требовательный, то он так же может оставить плохой отзыв и вернуть деньги - получив товар. При этом я конечно теперь буду отправлять в коробке. И так проблем выше крыше с диспутами. Так еще он лезет.
Автор этой темы меня очень удивил. Вы, представляете он настолько обиделся, что создал тему тут. Я боюсь представить, что он готов будет сделать, если его реально обманут.
У меня случай был вконтакте. Парень написал и просил помощи. Типо он думал, что продавец хочет его обмануть. Я проверил продавца и трек номер и понял, что такие люди не обманывают, это честный продаван. Покупателя настораживало, что два товара одинаковых (от разных продавцов) имеют разницу в весе 40грамм

. Я его пытался успокоить, что даже задержки еще нет, жди все будет хорошо. Так нет, постоянно мне надоедал и написывал. Потом пишет ,что получил и коробочка помята и ох хочет компенсацию, а точней в идеале полное возмещение без возврата товара. Я конечно сразу его в черный список занес. К сожалению периодически такие покупатели попадаются.