shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как написать номер телефона чтоб Ebay дозвонился???

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Часто сталкиваюсь с такой проблемой, что оператор Лайв Чата должен мне позвонить, но не может дозвониться.... Я указал свой мобильный номер, например, +380677777777 - не звонит... 380977777777 - тоже не звонит, вобщем что ни пробовал, даже давал свой городской номер телефона - дозвониться не могут... скажите плиз, как привильно указывать номер??? Если нужен городской, то он примерно такой 8(0522)777777.

D

deltrix

Новичок
Баллы
0
они делают звонки только на ЮСА номера. У меня была ситуация когда ебай потребовал верификацию моего телефона, но я никак не мог ее пройти, как потом выяснилось что они могут принять на проверку только юса номер. И сказали чтоб пройти верификацию и меня разлимитили я должен получить положительные фидбеки.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
GeniusKD, я при идентификации компьютера указывал телефон без кода страны - 067ХХХХХХХ или 67ХХХХХХХ (непомню точно)

D

dandy99

Крутой иБаер
Баллы
721
ДА за пределы US звонить не будут...

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
qwenty
Спасибо!!! Ещё как позвонили!))

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
а поподробней можно?
Что не верится если честно

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
это вероятно в случае, если их система настроена таким образом, что автоматически определяет и вводит начальный код, зависимо от страны пользователя

A

andree2

Новичок
Баллы
0
В Молдавию тоже позвонили на мобильный. Надо указывать номер без кода страны.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
У меня оператор Киевстар, код страны 380. Если в аккаунте стоит правильная страна проживания, то код страны они набирают автоматически, то есть нужно указывать всего лишь код оператора (в моём случае 067) и сам номер телефона. Когда они звонят, робот просит нажать цифру, чтобы подтвердить что я ожидаю этот звонок, потом мне говорят 4-значный ПИН-код и повтряют его 3 раза. У меня на телефоне определился номер +1-847-709-02-11.

D

deltrix

Новичок
Баллы
0
Все работает 100%. Самое главное что по live chat я не смог решить эту проблему, они сьехали на что что у меня не юса номер.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
А вообще возможно ли решать всякие проблемы с палкой или с ебеем через телефон а не по имейлу? Заодно и уровень владения английским можно проверить :)

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
5 846
сегодня обживал новый ноут, при попытке выставится с него, eBay попросил персонализироваться. Дозвонился ко мне на городской без проблем.
номер был указан в формате "код страны (две цифры) код города (три цифры) номер телефона (семь цифр).

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Я тоже такой формат номера указывал, даже оператора Лайв Хелп просил постоянно прозванивать, никак не получалось дозвониться... Но потом воспользовался советом qwenty и сразу заработало.

O

OMGromg

Новичок
Баллы
0
подскажите, а где можно купить карту оператора США?

Live