shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как начать НА ЕБЕЙ???

Р

Рауф

Новичок
Баллы
0
как начать НА ЕБЕЙ???

ДВС!! расскажите пожалуйста, что и как делается на ебей!
как доставлять товар и т.д.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
:( Я ФИГЕЮ ДАРАГАЯ РЕДАКЦИЯ! это ж ацкий ворос.
Начните с того, что если вы читает этот пост - нажмите на красный крест в правом верхнем углу. :( :(

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Начните с того, что если вы читает этот пост - нажмите на красный крест в правом верхнем углу. :( :(

сидел и долго втыкал в эту фразу, чтож за красный крест такой О_о почему у мну такого нет, оказывется это окно закрыть в виндовсе, глубоко... :(

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну шо, сразу в Юмор? :(

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
однозначно!
Трансфер плиз ту Юмор

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
Dimonoff

помогите найти красный крест :(

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Рауф
Походу, надо следить за твоими постами... Они привносят в мою жизнь немало светлых и радостных минут!!! Спасибо за развлекуху...
А начинать на И-Бей (для тебя) надо так:
-Ты че, лошара... А-ну скинулся мне быренько РЕФУНДОМ за свой товар...
-Слышь ТЫ... СЕЛЛЕР **... Туфту мне не гони... Прислал парашу какую-то... БАБКИ верни, падла!!!
-Але гараж... Я твой адрес сцу(незороший селлер)о найду по базе...
-Да я тебе за свои кровные знаешь что оторву??? ВЕРНИ мну бабки пад(нехороший селлер)а!!!
Ну а там дальше систему отладите, как-бы компромиссы порешаете... Скорее всего бизенс у Вас развернется нешуточно...
:( :( :( :Yahoo!:

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Да поставьте вы ридонли хоть 3-е суток после регистрации....все проблемы решит...
Рауф
А ты иди читай...ниче сложного в этом нет. Находиш понравившийся товар, желательно в Нигерии...там щас дешевле всего...бесплатно почти...смотриш чтоб продавец принимал Вестер Юнион...и покупаешь...

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
помогите найти красный крест
redcross.png

Р

Рауф

Новичок
Баллы
0
Чтоб все не делали балагана из этой темы объясню проще почему я так поступил! так вот создал эту тему так как в сил говенного инета НЕ МОГУ нормально полазить по сайту, а не потому что мне лень!
для этого я создал свою тему задавать впоросы и получать ответы.

Теперь на ебей есть 3 ситуации с покупкой!
1. all items
2. only auction (вроде так пишется)
3. by it now only (типо купи сейчас)

Что из этого представляет каждая категория?
по последней я так понял что там продают кампании свои товары?
и ещё каковы дальнейшие действия после того как я заказал товар?

Megaherz

Megaherz

Новичок
Баллы
0
Если твой "говенный инет" не позволяет тебе пользоваться форумом, то сайт ибея и pp у тебя вообще не откроется.

так, что не марочь местной общественности голову, а иди лучше в школу....

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
mehanik666

3 суток мало. минимум 14. чтоб покурили подумали и поняли а нужно ли оно

Р

Рауф

Новичок
Баллы
0
Если твой "говенный инет" не позволяет тебе пользоваться форумом, то сайт ибея и pp у тебя вообще не откроется.

так, что не марочь местной общественности голову, а иди лучше в школу....

Позволяет, но его частенько выбивает и поэтому не могу так часто лазить в инет!
А вместо того чтобы умничать лучше помог бы!!!

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Да ладно вам, заклевали уже :(

Рауф
Начните с этого: http://www.taker.im.com/
Уверен, что после taker.im Вы не будете создавать такие загадочные топики.
Ваш вопрос напоминает ситуацию, где человек приходит в автосалон на тестдрайв и просит объяснить ему ПДД. Ему конечно могут помочь в изучении правил и даже основам езды на машине.
Но ведь проще самому почитать и научиться трогаться...
А потом уже создавайте темы, а инструкторов здесь достаточно и даже есть школа высшего пилотажа и ибейного мастерства. :(

Р

Рауф

Новичок
Баллы
0
Спасибо Сказочник!!!!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
borlemon
вообще это белый крест на красном фоне, но в простонародии он зовется красным крестом )))))
Рауф
если у вас проблемы с интернетом - их надо решать, т.к. вы не сможете полноценно работать на eBay и читать форум, даже если сейчс, тут, мы вам поможем с начальными вопросами, то потом буду появлятся более сложные вопросы и проблемы, ответы на все вопросы есть на этом форуме и вам стоит решить сначала вопрос с интрентом,а потом и с eBay. На вскидку: если у вас постоянные разрывы соединения, то торговаться вам будет очень не просто на eBay.

Р

Рауф

Новичок
Баллы
0
Я понимаю что с инетом надо решать, но это лишь временные трудности, но пока пытаюсь таким образом освоить ебей, создав эту тему!!!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Я понимаю что с инетом надо решать, но это лишь временные трудности, но пока пытаюсь таким образом освоить ебей, создав эту тему!!!

ув. Рауф, посмеявшись с темы и перейдя на серьезный лад разговора могу вам от чистого сердца посоветовать читать этот форум хотябы месяцок, и только иногда задавать вопросы, на которые вы не нашли однозначного ответа, т.к. тут, на этом форуме, инормации на любую тему море, от того как начать, до того как тут работать, стоит тлько искать.

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
Рауф послушай крутых eBayer-ов, но сделай по-своему. Любому делу лучше учиться на практике, пару дней на Ибэе и ты начнешь понимать, что к чему. Сделай тренировочную ставку, поставь минимум, скорее всего ее перебьют до конца торгов. А через месяц ты и сам станешь крутым eBayer-ом. Можно конечно курить песочницу месяц, но так ничего и не понять, а только голову себе заморочить.
Бай ит ноу лучше не выбирай если не собираешься оплачивать товар прямо после сделки. Мой тебе совет ставь на ставки с фри шиппенгом, тогда не будешь платить за доставку. И еще не покупай у америки, доставка жуть дорогая. Я попалась однажды в момент когда ставила ставку, шипинг показывал 6$, а когда лот сиграл, захожу в покупку, а там уже стоит 15$ :)
И еще смотри когда заходишь в лот, справа информация о лоте, стоит ли там волдвид, тоесть доставка по всему миру. Может так оказаться, что выигранный лот продавец не сможет отправить тебе лот.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
да да да, не слушайте нас, вы что. сразу давайте на аукцион, пару ставок, пару покупок,а потом темы создавайте типа "я случайно купил 2 лота сразу" или "мне дали трэк, я незнаю что с ним делать" или же "прод выслал неделю назад посылку, ее еще нет, мне стоит волноваться?" прочитайте всю песочницу, там именно такие, которые не хотят читать, а сразу лезут...

Live