Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рауф Походу, надо следить за твоими постами... Они привносят в мою жизнь немало светлых и радостных минут!!! Спасибо за развлекуху... А начинать на И-Бей (для тебя) надо так: -Ты че, лошара... А-ну скинулся мне быренько РЕФУНДОМ за свой товар... -Слышь ТЫ... СЕЛЛЕР **... Туфту мне не гони... Прислал парашу какую-то... БАБКИ верни, падла!!! -Але гараж... Я твой адрес сцу(незороший селлер)о найду по базе... -Да я тебе за свои кровные знаешь что оторву??? ВЕРНИ мну бабки пад(нехороший селлер)а!!! Ну а там дальше систему отладите, как-бы компромиссы порешаете... Скорее всего бизенс у Вас развернется нешуточно... :( :( :( :Yahoo!:
Да поставьте вы ридонли хоть 3-е суток после регистрации....все проблемы решит... Рауф А ты иди читай...ниче сложного в этом нет. Находиш понравившийся товар, желательно в Нигерии...там щас дешевле всего...бесплатно почти...смотриш чтоб продавец принимал Вестер Юнион...и покупаешь...
Чтоб все не делали балагана из этой темы объясню проще почему я так поступил! так вот создал эту тему так как в сил говенного инета НЕ МОГУ нормально полазить по сайту, а не потому что мне лень! для этого я создал свою тему задавать впоросы и получать ответы.
Теперь на ебей есть 3 ситуации с покупкой! 1. all items 2. only auction (вроде так пишется) 3. by it now only (типо купи сейчас)
Что из этого представляет каждая категория? по последней я так понял что там продают кампании свои товары? и ещё каковы дальнейшие действия после того как я заказал товар?
Рауф Начните с этого: http://www.taker.im.com/ Уверен, что после taker.im Вы не будете создавать такие загадочные топики. Ваш вопрос напоминает ситуацию, где человек приходит в автосалон на тестдрайв и просит объяснить ему ПДД. Ему конечно могут помочь в изучении правил и даже основам езды на машине. Но ведь проще самому почитать и научиться трогаться... А потом уже создавайте темы, а инструкторов здесь достаточно и даже есть школа высшего пилотажа и ибейного мастерства. :(
borlemon вообще это белый крест на красном фоне, но в простонародии он зовется красным крестом ))))) Рауф если у вас проблемы с интернетом - их надо решать, т.к. вы не сможете полноценно работать на eBay и читать форум, даже если сейчс, тут, мы вам поможем с начальными вопросами, то потом буду появлятся более сложные вопросы и проблемы, ответы на все вопросы есть на этом форуме и вам стоит решить сначала вопрос с интрентом,а потом и с eBay. На вскидку: если у вас постоянные разрывы соединения, то торговаться вам будет очень не просто на eBay.
ув. Рауф, посмеявшись с темы и перейдя на серьезный лад разговора могу вам от чистого сердца посоветовать читать этот форум хотябы месяцок, и только иногда задавать вопросы, на которые вы не нашли однозначного ответа, т.к. тут, на этом форуме, инормации на любую тему море, от того как начать, до того как тут работать, стоит тлько искать.
Рауф послушай крутых eBayer-ов, но сделай по-своему. Любому делу лучше учиться на практике, пару дней на Ибэе и ты начнешь понимать, что к чему. Сделай тренировочную ставку, поставь минимум, скорее всего ее перебьют до конца торгов. А через месяц ты и сам станешь крутым eBayer-ом. Можно конечно курить песочницу месяц, но так ничего и не понять, а только голову себе заморочить. Бай ит ноу лучше не выбирай если не собираешься оплачивать товар прямо после сделки. Мой тебе совет ставь на ставки с фри шиппенгом, тогда не будешь платить за доставку. И еще не покупай у америки, доставка жуть дорогая. Я попалась однажды в момент когда ставила ставку, шипинг показывал 6$, а когда лот сиграл, захожу в покупку, а там уже стоит 15$ И еще смотри когда заходишь в лот, справа информация о лоте, стоит ли там волдвид, тоесть доставка по всему миру. Может так оказаться, что выигранный лот продавец не сможет отправить тебе лот.
да да да, не слушайте нас, вы что. сразу давайте на аукцион, пару ставок, пару покупок,а потом темы создавайте типа "я случайно купил 2 лота сразу" или "мне дали трэк, я незнаю что с ним делать" или же "прод выслал неделю назад посылку, ее еще нет, мне стоит волноваться?" прочитайте всю песочницу, там именно такие, которые не хотят читать, а сразу лезут...