В общем история следующая. Купил у типа с Кипра iPhone 16 гиг - пришёл. Правда не трекался и продавес стучал пяткой в грудь, что я могу ему верить и что типа должен смотреть в его фидбэки на eBay. Тел пришёл за 8 дней. Потом он мне предлогает айфон ещё, я думал купить брату, но потом ущнаю что айфона нету, но есть HTC HD2. Решил купить. Сговорились на 140 фунтах. Он пишет.ю что не хочет платить eBay fee, а потому ставит цену в один фунт и как дополнительная плата - 139 фунтов. Я согласился. Спустя день оплатил - пятница. В понедельник РАННИМ утром обещал выслать. В воскресенье вечером вижу от него рефант 1 фунта. ДУмаю , что какая-то схема кидка.... пишу ему - молчит. ОТкрываю кейс в PayPal. На след день в понедельник вечером вижу его письмо, что его аккаунт палка заблокировала и я виновен в этом. Спрашиваю его о рефанде, о том почему молит - не отвечает. Говорю , что будешь молчать в eBay напишу. Начинает говорить. Говорит что рефанд сделал вирус (понятно шо что бред). Соглашается выслать товар и грозит теперь общаться только через палку. Даёт трек мне paypal. Получаю сегодня телефон не HTC HD2, а НОкиа 6600, убитая, чуть ли не половина, экран как паутина разбит. Открывал конверт одной рукой, другой держал телефон и снимал. Перевёл case в claim, отправил ссылки на фото и видео... сижу и думаю. Он осознанно отослал мне это буэ... зачем, почему, на что надеется ? - ему поверят, а не мне, потому что у него больше фидбэков? - на втором коныерте не его имя, но трекинг есть , что он мне дал через палку.
Даже не знаю как окончится эта баталия %)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Пробовал приложить фото конвертов в этом открытом claim. Не могу айти кнопку, помощь пэйпэла ведёт в никуда. Может кто подскажет где кнопка что бы домолвить словечко ?
paypal СКАЗАЛ, что вернёт деньги только посте того как я отошлю эту фигню продавцу. блин это же буэ полное, прожжёное, сожённое, склеяное, побитое, поцарапанное.
шо его делать... ща ещё придёт и продавец будет писать, что не то я выслал, охренеть ((( Как его слать из украины кто-то знает ?
Добавлено спустя 42 минуты 33 секунды:
прикол ещё в том, что он товар слал с левого имени, я сложно сказать на ккакой адрес писать, напишу на левое имя ещё не вернут деньги, так как он его не получит, напишу на реальное, скажут надо было слать на адрес отправителя
Find many great new & used options and get the best deals for HTC HD2 - Black (Unlocked) Smartphone at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
cgi.ebay.com
Прислал убитую нокию 6600:
Я в шорохе с этих неадекватов. И это хвалёный paypal. Да лучше дело иметь с aliexpress с их escrow. :-( :evil: :evil:
Отослал послыку назад. Что-то мне не верится, что вернут. Отмажут этого урода. :evil: