Вы видать мазохист - как в Россию то доставлять будете? Неужели этот чудо-смартфон только в индийском амазоне есть? Сильно сомневаюсь, что есть второй такой человек из России, который уже обкатал покупку в этом индусском "мега-моле"!
Не пойму я это поколение - вокруг сотни этих смартфонов, а им все мало - что то, где то находят диковинное. Я думаю с Вашим талантом находить нечто подобное, Вы сможете найти и вариант доставки в Россию. Удачи!
В этом и смысл, это эксклюзив для индийского амазона. Сейчас по курсу он стоит 9300 надеюсь до 11000 вместе с доставкой, поэтому и спрашиваю как доставить можно. А ссылка на него в первом сообщении
Ценник конский, ссылки нет.Удачи конечно, но в чем смысл покупать noname или простой местный бренд по такой цене?В эру глобализации подождал месяц и товар уже везде есть что тут, что в США, что в Индии.
igorromin, с индии доставка очень дорогая, там государство не спонсирует экспорт товаров с внутреннего рынка в отличие от китая. Посему рекомендую поездку в Индию собственным ходом.