dx.com
Онлайн-магазин
Как я провел этим летом с DX. Новый конкурс, карты $10, $25, $100!
Все лето на taker.im будет проходить конкурс, в котором вы можете выиграть карту $25 каждые 2 недели, а в сентябре в финальном этапе разыгрывается карта $100!
Все вы наверняка помните, как в школе после каникул учительница по русскому давала задание написать сочинение на вечную тему «Как я провел лето». Мы не оригинальны. У нас также стартует летний конкурс «Как я провел это лето с DX»
Что вам надо сделать, чтобы принять участие в нем?
В сочинении должна присутствовать фотография приобретенного товара, желательно показывающая, как товар используется-работает, а также ссылка на товар в магазине и номер его SKU. Также это может быть не фотография, а видео – фантазируйте!
Ваше сочинение-рассказ- поэму-видеоблокбастер опубликуйте в специальной теме «Как я провел этим летом с DX, ваши творения», которая будет создана 16 июня.
Если у вас уже есть летний товар, то его можно начинать использовать, фотографировать и писать свое творение. Ваше сочинение и фотографии должны быть уникальными, а не копией с обзора товара на другом ресурсе.
С 1-7 сентября будет выбираться лучшая из всех опубликованных работа, которая получит главный приз карту $100, как будет произведен выбор – расскажем ближе к сентябрю.
Итак, конкурс стартовал! делимся своими идеями и выигрываем карту!

Все лето на taker.im будет проходить конкурс, в котором вы можете выиграть карту $25 каждые 2 недели, а в сентябре в финальном этапе разыгрывается карта $100!
Все вы наверняка помните, как в школе после каникул учительница по русскому давала задание написать сочинение на вечную тему «Как я провел лето». Мы не оригинальны. У нас также стартует летний конкурс «Как я провел это лето с DX»
Что вам надо сделать, чтобы принять участие в нем?
- Выбрать в DX.com товар летнего ассортимента, приобрести его.
- Когда товар придет, написать свое мини-сочинение на тему, как я провел лето используя этот товар, где расскажете, зачем он был приобретен и как вам он облегчил, украсил вашу жизнь этим летом.
В сочинении должна присутствовать фотография приобретенного товара, желательно показывающая, как товар используется-работает, а также ссылка на товар в магазине и номер его SKU. Также это может быть не фотография, а видео – фантазируйте!
Ваше сочинение-рассказ- поэму-видеоблокбастер опубликуйте в специальной теме «Как я провел этим летом с DX, ваши творения», которая будет создана 16 июня.
Если у вас уже есть летний товар, то его можно начинать использовать, фотографировать и писать свое творение. Ваше сочинение и фотографии должны быть уникальными, а не копией с обзора товара на другом ресурсе.
- Конкурс летних рассказов-сочинений будет длиться до 7 сентября.
- Призы: Каждые 2 недели будут выбираться 3 лучших работы и им будут присуждены карты $25.
С 1-7 сентября будет выбираться лучшая из всех опубликованных работа, которая получит главный приз карту $100, как будет произведен выбор – расскажем ближе к сентябрю.
- Правила: Участник должен быть зарегистрирован на форуме не менее месяца на момент старта конкурса. Участник должен оставить на форуме не менее 20 сообщений. Количество «сочинений» от участника неограничено.
- А чтобы вам было легче выбирать, предлагаем помочь друг другу и до 16 июня поделиться в этой теме интересными идеями летних товаров. Оставляйте здесь номера SKU и ссылки + пару слов о том, чем этот товар хорош для лета, а 16 июля рендомно выберем 7 участников, которые получат карты 10 долларов, в помощь приобретения этих летних товаров.
Итак, конкурс стартовал! делимся своими идеями и выигрываем карту!