Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как избежать ненужной конвертации валют при покупке?
Ни разу не покупал еще на eBay, почитал кое-какую информацию, и есть вопросы.
Недавно где-то читал, что на eBay для российского покупателя может получиться двойная конвертация при оплате. То есть, если цена на товар в USD, то для меня автоматически пересчитается в рубли по их курсу, а при оплате с долларовой карты произойдет еще одна конвертация. В итоге лишние потери. Не знаю, так ли это на самом деле. Возможно, я что-то напутал здесь.
Вот если я сейчас вижу на странице товара такую информацию:
Цена:US $13,88 Приблизительно 798,85 руб.
Будет ли на самом деле конвертация или нет? Учитывая что на PayPal у меня привязана долларовая карта, и основной валютой я там выбрал американский доллар.
FreeRunner, позвоните по бесплатному телефону в тех. поддержку ПП и уточните, как у вас основная валюта. Если вечнозеленый, то конвертации не будет, при покупке в инете баксового товара.
<p>Кто знает, есть ли способ оплатить счет на Ebay частично со счета PayPal, а частично картой? В то уже год 30$ на счете лежат, а платежи через карту идут. А покупки у меня обычно больше 30$</p>
<p>Кто знает, есть ли способ оплатить счет на Ebay частично со счета PayPal, а частично картой? В то уже год 30$ на счете лежат, а платежи через карту идут. А покупки у меня обычно больше 30$</p>
Когда жмякаете - купить, ибей отсылает на страницу где вы выбираете как платить через палку, ставите опцию оплатить с баланса палки, при нехватке средств остальные будут взяты с карты.
1) Логинимся в своем аккаунте ПП. В правом верхнем уголке жмем на "шестеренку" 2) Находим "Платежи" и жмем . 3) Жмем на "Управление платежами" 4) Находим "Задайте доступные источники финансирования" и жмем 5) Попадаем в "Управление источниками финансирования", где видим свою карту или список карт, если их несколько. Жмем напротив нужной карты на "Варианты конвертации" 6) Попадаем в меню "Варианты конвертации" и ставим точку на "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца" и жмем на кнопку "отправить". Все :wink: