в общем история такая- увидел кроссовки на ебэй, купил их, но продавец вернул деньги через пару дней сказав что закончились размеры нужные мне. Через день написал что появились и что может мне продатьих, он кинул мне money request - я оплатил его. Но уже 10 дней как тишина и трекинга он не дает, и вообще не выходит на связь. Если открою диспут, то есть шанс вернуть деньги? ведь он мог уже давно их вывести на карту с снять. Заранее благодарен!
Добавлено спустя 2 мин. 43 сек. Igor666, то, что вы оплатили этот запрос вовсе не означает, что теперь надо бить во все барабаны и пытаться "достать коротышку". Он вполне мог закрутить такой финт, просто желая уйти от оплаты иБэй фии. Он может и отправить товар. Кстати, а сумма, которую вы оплатили, не содержит в себе еще и ПП фии, которые должен оплачивать продавец, а не покупатель?..
Добавлено спустя 2 мин. 43 сек. Igor666, то, что вы оплатили этот запрос вовсе не означает, что теперь надо бить во все барабаны и пытаться "достать коротышку". Он вполне мог закрутить такой финт, просто желая уйти от оплаты иБэй фии. Кстати, а сумма, которую вы оплатили, не содержит в себе еще и ПП фии, которые должен оплачивать продавец а не покупатель?..
Боюсь, что нет. Это, на мой взгляд, то же самое, что перевод ВестернЮнион. Хотя, конечно, вы можете сделать вид, что транзакция была проведена без вашего ведома. Вот взгляд на похожий случай с другой стороны -
Был продан лот на ebay, спустя 4 месяц на paypal был открыт диспут со странной формулировкой «несанкционированная транзакция» , после всех выяснений, стола ясно, что владелец счета написал заявление в банк о мошеннических действиях по его карте, короче говорят chargeback. PP запросил фото...
Боюсь, что нет. Это, на мой взгляд, то же самое, что перевод ВестернЮнион. Хотя, конечно, вы можете сделать вид, что транзакция была проведена без вашего ведома. Вот взгляд на похожий случай с другой стороны - /topic/175162-paypal...воровал-деньги/
а вот так выглядит инвойс или реквест? и вообще как можно на своем аккаунте посидеть на английском языке? ибо на русском я не могу сообразить был это инвойс или реквест