Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал раньше по мелочи и на ебей, и на алиэкспресс. По оплате просто жал кнопки автоматом оплачивая через Paypal и escrow.
Первый раз решил купить на alibaba не дешевый товар. Списался с продавцом, договорился. Тот спросил как оплачивать буду - сказал по привычке что через PayPal. Продавец прислал счет на е-мэйл. Мне почему то казалось что в счете должна быть какая то ссыка, нажимая на которую автоматом открывалась бы стандартая форма paypal... Но полученном счете только спецификация и paypal емейл, на который я так понимаю должен оправить деньги. Но я правильно понимаю что если просто так отправлю платеж через paypal, то продавец тут же его получит ? (со всеми вытекающими последствиями для меня). Или как то по другому счет должен быть выставлен?
Или через paypal алибабе не платят и есть другие более надежные способы оплаты ?
Но я правильно понимаю что если просто так отправлю платеж через paypal, то продавец тут же его получит ? (со всеми вытекающими последствиями для меня). Или как то по другому счет должен быть выставлен?
Если в примечании указать за что оплата - все плюшки от PayPal останутся. Ещё есть инвойсы.. если продавцу сообщить свой PayPal email - он может выставить "счёт" к оплате (в нём, кстати, тоже должно быть указано за что).
azh122, если это счет на оплату - то он должен отражаться в вашем пайпал аккаунте, а не только в почте. Может он вам просто прислал письмо, в котором указал свой пайпал email для оплаты?
Скрин письма лучше бы показали, что бы не гадать что к чему.
Он и так в аккаунте paypal отразится. Ваша задача в примечании напечатать- за что оплата идет... Это вроде как страховкой будет, и еще было-бы неплохо посылку с треком... если какие спорные вопросы возникнут- сможете все это предоставить в PP...
azh122, если это счет на оплату - то он должен отражаться в вашем пайпал аккаунте, а не только в почте. Может он вам просто прислал письмо, в котором указал свой пайпал email для оплаты?
Скрин письма лучше бы показали, что бы не гадать что к чему.
Если в примечании указать за что оплата - все плюшки от PayPal останутся. Ещё есть инвойсы.. если продавцу сообщить свой PayPal email - он может выставить "счёт" к оплате (в нём, кстати, тоже должно быть указано за что).
Вы уверены что защита останется? Вам приходилось открывать диспуты? А то вот в этой теме https://ebay-forums.ru/...%B0-alibabacom/ пользователь Dolka считает что защита практически не действует. И кто же прав?
Приветсвую всех. Возникла такая проблемка, попросил продавца выставить счет в ПайПал с полным наименованием товара и парой других важных хар-ик, но он отказывается указывать бренд (LG) ссылаясь на какие-то правила и возможную блокировку своего аккаунта со стороны ПайПал. Пишет что он не является производителем (тоже мне новость) и якобы есть какой то запрет на торговлю широко известными брендами. Пишу что могу оплатить через саму Алибабу...тот же ответ. Спрашиваю Escrow - пишет нет аккаунта. Предлагает оплатить через TT или Western Union ))) Ага, счас... Тем не менее загуглил, никаких запретов не нашел. Может я чтото пропустил?