На ahappydeal.com появилась групповая закупка Кабеля для айфона, http://www.ahappydeal.com/groupdeals.asp Можно купить 2. Прошлая акция не удалась (я про блокнотик),т.к. после окончания акции нужно оплатить в течении 2 часов. Может эта удастся :twisted:
Alex_Striker, ну халява все же. Кстати,блокнотик очень красиво выглядит (уже есть такой),поэтому хотел еще один) Кабель,да... совсем не нужен. 56,может не кинет. PS Тема на усмотрение модераторов,если незя такое- удалите.
на сколько я понял,то оплатить нужно до окончания акции,так как после истечения времени цена становиться прежней,то есть чем ближе к завершению акции,тем больше вероятность купить дешевле...
Фигня это всё. Там наверху страницы написаны правила групповой закупки. По факту, я пытался оплатить блокнотик и до окончания акции, и после, и ничего не получалось, только за 1,93 цента.
DrakeRulo фришип там таки есть, но на ОЧЕНЬ ограниченный список товаров :wink: например, наушники одноцентовые приходили. но о них говорить не хочется - однозначно худшая халява.