Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К чему может привести пристрастие к онлайн аукционам
Цитата с сайта: "Смотрел передачу про таких людей, это просто жесть. Это же ведь жесть, покупать постоянно что-то только потому, что ты не можешь ничего не покупать. Всё то, что вы увидите далее было куплено на интернет аукционе Ebay."
Полгода назад я переписывался с одной покупательницей. Пишет, мол, " муж уехал в командировку". И сразу же на пяток-десяток моих айтемов ставок наставит,наставит,наставит... Спустя некоторое время пишет-"наконец-то муж должен приехать!" Ну и соответственно - потом длительное время ставки отсутствовали. Теперь уже ничего не покупает - то ли муж на пенсию вышел, то ли "всыпал ей по первое число"- но больше она цену не предлагает .
Цитата с сайта: "Смотрел передачу про таких людей, это просто жесть. Это же ведь жесть, покупать постоянно что-то только потому, что ты не можешь ничего не покупать. Всё то, что вы увидите далее было куплено на интернет аукционе Ebay."
В среднем 55 покупок в день за последний месяц! И все оплачивает, никаких косяков, 100% репутация! Ну а если это два разных человека, то у меня только одна версия: это Билл Гейтц с Абрамовичем соревнования устроили, кто больше затариться на EBay.
В среднем 55 покупок в день за последний месяц! И все оплачивает, никаких косяков, 100% репутация! Ну а если это два разных человека, то у меня только одна версия: это Билл Гейтц с Абрамовичем соревнования устроили, кто больше затариться на EBay.